Набережная улица 9
Компания «Рефорс» - одна из современных и быстроразвивающихся компаний на рынке услуг безопасности на Урале. Под нашей защитой находится более 50 000 объектов: квартиры, загородная недвижимость, объекты бизнеса, государственных учреждений и т.д.
Сегодня в нашу дружную команду требуется «Менеджер по холодным продажам В2В».
Мы ищем менеджеров, которые не боятся звонить и продавать классные услуги безопасности! Услуги оказывают специалисты высокого уровня!
- работу в крупной компании;
- высокий уровень оплаты труда (премия без потолка + оклад);
- бонусы на время прохождения испытательного срока (3 месяца), помимо основного оклада;
- отсутствие "ПОТОЛКА" в заработной плате;
- постоянное обучение за счет компании от профессионального бизнес-тренера , опытных наставников и сильных руководителей;
- возможность карьерного роста и переход в смежные отделы;
- офис в центре города;
- работу в дружном коллективе среди профессионалов высокого уровня:
- возможность работать из дома.
ХОЛОДНЫЕ ПРОДАЖИ В2В по телефону!
- проведение телефонных переговоров
- развитие клиентской базы, а так же поиск потенциальных клиентов на вверенной территории;
- установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
Что мы ждем от кандидата:
- решительность, целеустремленность, готовность общаться с разными людьми по телефону;
- грамотная речь и позитивное отношение к людям;
- стремление к личностному и профессиональному развитию в продажах;
- целеустремленность и настойчивоть;
- любовь к людям и к продажам;
- желание учиться новому.
Что мы готовы предоставить:
- Официальное трудоустройство на график 5/2 с 08.30 до 18.00, офис в центре города в уютном офисе openspase
- Высокую заработную плату - 40 000 оклад + % от продаж, наши опытные менеджеры по продажам зарабатывают до 200 000 рублей
- Обучение по продажам, корпоративные тренинги и программы
- Скидки на услуги компании - подключение к услугам охраны дома/квартиры
- Молодой веселый коллектив.
Продуктами компании являются: системы мониторинга и защиты имущества, инженерно-технические средства безопасности, услуги пультовой и физической охраны, образовательные услуги спец. подготовки персонала и т.д.