Группа компаний СОРСО-СТР, ЗООСТАНДАРТ, АСС-НН – это альянс дистрибуторов-лидеров продаж зоотоваров на территории России.
Группа компаний - это > 26 лет экспертизы на зоорынке; > 800 сотрудников в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Брянске, Орле и других городах России; > 20 000 SKU, > 2 000 постоянных клиентов, > 15 000 м2 современных складских комплексов, где бережно хранится товар для домашних питомцев.
Мы сотрудничаем как со специализированными зоомагазинами (Бетховен, Четыре Лапы Зоозавр и др.), ветеринарными клиниками и аптеками, питомниками (это особый канал – заводчики кошек, собак и других питомцев), так и с FMCG-, E-com- игроками (Яндекс, Самокат, Перекресток, Лента, Wildberries, Ozon и др.).
Мы ценим не только профессиональный подход к делу, но и новые идеи, желание и готовность участвовать в их реализации!
- Работа в стабильной компании (отсутствие увольнений в период пандемии);
- Оформление по ТК РФ (трудовой договор, основное место работы);
- Соц. пакет (оплата больничных листов, отпуска);
- Оборудованное место для приема пищи;
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, после испытательного срока можно рассмотреть гибрид (2 раза в неделю работа из дома);
- Офис на выбор: в 15-ти минутах пешком от м. Южная или 10 минут езды от м. Медведково (г. Мытищи);
- Есть корпоративный транспорт в обе локации;
Понятные и прозрачные критерии прохождения испытательного срока;
Обучение на платформе "Актион360";
Скидка на товары для всех сотрудников.
Ваши задачи:
Заказ и поддержание оптимального ассортимента товара на складе;
Анализ рисков, оверcтока по бренду;
Оформление претензий по браку;
Взаимодействие со складом по проверке сроков годности товаров;
Выполнение плана по закупке по системе план/бонус;
Другой функционал, связанный с обслуживанием контрактов.
Знание принципов закупочной деятельности;
Уверенный пользователь MS Excel;
Умение общаться с поставщиками;
Желательно иметь опыт работы с программой 1С.