50000 RUR
от
Томск
проспект Ленина 157/1
проспект Ленина 157/1
Привет, будущий коллега творчества!
Мы- школа рисования Арт Хаус, которая дарит возможность взрослым и детям выражать свои эмоции через творчество.
Приглашаем в свою команду любящего общаться с людьми человека, который расскажет гостям школы, что с нашей арт-студией возможно привнести в жизнь новые краски!
Вы будете:
- Проводить пробные занятия (если нет опыта в рисовании, не переживайте - научим ;))
- Рассказывать о возможностях творческого развития в нашей школе потенциальным ученикам
- Работать с выявлением потребности, возражениями и сомнениями
- Работать в CRM - системе bitrix (обучаем)
- Зарабатывать на любимом деле: рисовать и много общаться
У вас есть:
- Хорошие коммуникативные и презентационные навыки
- Навыки работы на компьютере
- Способность к быстрому освоению программ
У вас будет:
- Поток тёплой базы потенциальных учеников (без поиска)
- Фиксированный оклад + бонусы (доход без потолка)
- График работы 2/2 с возможностью выходить в утро или вечер
- Бесплатное внутреннее и внешнее обучение
- Работа в современной и стильной студии: пр. Ленина 157/1
- Развитая инфраструктура около школы: парковка, магазины, кафе, центральная набережная
А еще:
- Насыщенная корпоративная жизнь: регулярно проводим семейные вечера - читай - тусовка с командой, компания оплачивает вкусную еду, а вам только остается наслаждаться и весело проводить время
- Обучение и стажировка за счет компании - мы всему обучим ;)
- Свободный дресс-код без предубеждений: творчество на максималках!
- Классный коллектив, студия в центре города, возможность роста и отсутствие формата "белых воротничков" - это будет твоя лучшая работа, откликайся :) Это будет лучшая твоя работа, поверь
Ждем тебя в нашей команде !✨
Желателен, но далеко не обязателен, опыт работы на должности менеджер по продажам, менеджера, продавца в сфере услуг и тд.