Привет! Мы — GGSel, торговая площадка по продаже и покупке цифровых товаров.
С 2017 года мы помогаем клиентам находить и приобретать игровой контент, программное обеспечение и сервисы. Сегодня мы входим в топ цифровых маркетплейсов в СНГ с ежемесячной посещаемостью более 4 млн человек. К нам подключилось более 10 тысяч продавцов, которые совершают свыше 500 тысяч продаж в месяц. За последний год мы выросли в 6,5 раз и не планируем останавливаться, стремясь к лидерству на российском рынке и выходу на международные.
Наш успех основывается на глубоком понимании потребностей клиентов и продавцов. Мы гордимся быстрой и качественной поддержкой, которая помогает клиентам решать любые проблемы — будь то технические вопросы или возвраты. Наша команда — гибкая, мы быстро адаптируемся к изменениям и внедряем инновации, чтобы улучшить условия для наших клиентов.
Мы усиливаем команду и ищем профессионалов, которые помогут нам достигать новых высот в мире цифровой коммерции. Наши амбиции выходят далеко за пределы текущих границ, и мы приглашаем тебя стать частью этого увлекательного путешествия!
Предстоящие задачи:
- Анализ и верификация требований к продукту;
- Написание тест-кейсов и чек-листов;
- Разбиение тест-кейсов на группы и подготовка планов тестирования;
- Проведение регрессионного тестирования;
- Системное и интеграционное тестирование продукта;
- Тестирование UI и REST API;
- Активное взаимодействие с командой;
- Анализ дефектов: умение отличать проблемы back и front.
Что будет важным для нас:
- Понимание методологий разработки и процесса тестирования;
- Понимание видов тестирования, их целей и методов тестирования;
- Понимание архитектуры web-приложений (front, back, базы данных, микро-сервисы);
- Основы БД и SQL;
- Понимание типов данных;
- Умение работать с devtools;
- Понимание принципов тестирования интеграций;
- Понимание HTTP-методов и HTTP response code и их назначения;
- Тестирование API-запросов (Postman);
- Ведение коллекций в Postman;
- Умение грамотно формулировать свои мысли и доносить до разработчиков;
- Опыт работы с системами контроля версий (git).
Работа у нас - это:
Конкурентоспособная заработная плата;
Гибкий график и удаленный формат сотрудничества;
Работа над интересными и разнообразными проектами;
Корпоративные мероприятия, тимбилдинги и съезды со всей командой;
Дружная команда профессионалов, открытая к новым идеям и подходам.