офисный парк Комсити
офисный парк Комсити
Нанософт разработка - российский разработчик программного обеспечения для проектирования.
С 2008 года мы разрабатываем Платформу nanoCAD - инструмент проектирования и моделирования объектов.
Мы расширяем штат сотрудников и приглашаем на вакансию Менеджер по работе с ключевыми клиентами (КАМ).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Активный поиск и привлечение клиентов, в том числе в новых направлениях бизнеса;
- Отражение всех этапов сделок / ведение отчетности в CRM Битрикс 24;
- Проведение презентаций и ведение переговоров;
- Анализ задач и потребностей заказчика;
- Подготовка коммерческих предложений;
- Работа с дилерской сетью;
- Формирование и согласование условий заключения сделки;
- Участие в конференциях, выставках;
- Возможны командировки (2-3 раза в квартал).
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Опыт в проектных продажах от 3-х лет (полный цикл совершения сделки);
- Понимание области применения инженерного САПР будет преимуществом;
- Навыки проведения презентаций и публичных выступлений;
- Способность анализировать задачу, мыслить логически и аргументировать предложенное решение;
- Коммуникабельность и навыки ведения деловой переписки.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, белая зарплата + 4 дополнительные дня к отпуску ежегодно.
- График работы: с 9:00 до 17:00, либо с 10:00 до 18:00.
Формат работы: офис full-time. Гибридный и удалённый формат предложить не можем. - Офис: офисный парк Комсити, (5-7 минут от м. Румянцево)
У нас есть всё для комфортной работы: кухня, кофейня, зоны отдыха. - ДМС Ресо со стоматологией, психологом и вызовом врача на дом после 3 месяцев работы.
- Заботимся о сотрудниках: проводим корпоративы и вечеринки в офисе, дарим подарки на праздники, запускаем спортивные программы, играем в волейбол и футбол по четвергам, отмечаем дни рождения, дарим мерч и многое другое.
- Возможность принимать решения, настраивать процессы и предлагать идеи, которые будут услышаны и реализованы.