Московское шоссе, 3-й километр 2
МОБИЛЬ — это строительная компания, которая создает фасадные системы для уникальных архитектурных проектов. Мы осуществляем полный цикл работ: проектирование, производство, монтаж, гарантийное и постгарантийное обслуживание. В 1987 году мы начали свой путь в городе Екатеринбург с небольших локальных заказов. Сегодня мы входим в тройку лидеров российских фасадных компаний и реализуем проекты по всей стране.
В связи с производственной необходимостью, мы ищем Мастера производственного участка.
Основные задачи:
- Организация производственного процесса;
- Обеспечение качественного изготовления продукции производства с соблюдением утвержденных сроков и объёмов работ;
- Обеспечение выполнения участком производственного плана;
- Выдача производственных заданий;
- Контроль соблюдения правил технической эксплуатации оборудования, охраны труда и производственной санитарии, трудовой и производственной дисциплины
Нам важно:
- Высшее техническое образование (можно строительное, ПГС);
- Опыт работы в руководящей должности на производстве.
- Стрессоустойчивость
Стабильность и гарантии – все согласно ТК РФ. Мы официально устроим тебя в первый рабочий день. Никаких зарплат в конверте и «серых» схем. Только БЕЛАЯ з/п. Медкомиссия за наш счет.
Рабочий день - Работаем в графике 5/2с 8:00 до 17ч адрес: Московское шоссе, 3-й километр, 2.
Внутрикорпоративное обучение - Современное, качественное и понятное. Обязательное при вводе в должность, либо карьерном росте (Наставник на всех этапах работы в Компании).
Сплоченная, дружная команда – У нашей Компании есть душа! И это не просто слова. Приходи и ты увидишь.