улица Арбат 10
Привет!
LIFE PAY — это технологичная компания, использующая все современные подходы к ведению бизнеса. Мы предлагаем эффективные IT-решения, которые помогают нашим партнерам работать с платежами и автоматизировать бизнес.
Наши люди — наш главный драйвер. Здесь ты можешь влиять на процессы и предлагать свои решения: мы открыты для тех, кто хочет менять компанию к лчшему. И готовы вдохновлять тебя новыми интересными задачами.
А еще мы про стабильность: за последние годы, включая кризисные периоды, мы не только сохранили команду, но и выросли в 4 раза.
Топим за то, чтобы в коллективе было комфортно и экологично. Верим, что в такой среде может вырасти каждый член команды. И поощряем достижения понятными и ощутимыми бонусами, в том числе и развитием новых компетенций, конечно если ты этого хочешь.
Работа в LIFE PAY — одно из лучших карьерных решений, что ты можешь принять.
Что нужно будет делать:
- Ведение регламентированного учета (БУ\НУ) на участке расходов (услуги, материалы, аренда, прочие расходы, РБП, ДМС и другие расходы) в ИТ-Компани. Учет затрат и формирование себестоимости по двум юридическим лицам.
- Осуществление приема и проверки, поступающей от контрагентов первичной документации по ЭДО (Диадок, СБИС) и на бумаге на соответствие требованиям законодательства РФ и внутренних ЛНА с последующим отражением системных документов в 1С: Бухгалтерия.
- Обеспечение правильной детализации расходов и разнесение по затратным счетам в разрезе аналитик;
- Начисление и отражение в 1С Бухгалтерия расходов будущих периодов согласно условиям договоров и первичных документов;
- Контроль и запрос (через ответственных менеджеров) недостающих первичных документов на своем участке, включая договоры;
- Работа с дебиторской\кредиторской задолженностью: постоянный мониторинг, обеспечивать постоянную, актуальную и достоверную картину по задолженности, взаимодействие с коллегами, ответственными за взаимодействие по договорам с контрагентами-должниками. Формирование и отправка актов сверки;
- Организация процесса учета формирования первоначальной стоимости нематериальных активов в ИТ-компании создаваемых собственными силами, учет НМА согласно ФСБУ и МСФО, начисление и проверка корректности амортизации на ежемесячной основе. Подготовка пакета документов, требуемых для постановки актива на баланс и регистрации в Росреестре, взаимодействие с профильными отделами по подготовке описания созданных кодов, ПО и т.д. для признания НМА в учете (не более 2 шт. в год)
- Участие в инвентаризации (ОС, ТМЦ, РБП, ДКЗ, финансовые обязательства) с коллегами из смежных подразделений, оформление инвентаризационных ведомостей и составление протоколов и приказов по итогам инвентаризации. Отражение в учете результатов инвентаризации;
- Отражение в регламентированном учете операций по эквайрингу. Обработка отчетов и сверка с ИФНС по кассовым операциям (эквайринг) при расчетах с физическими лицами;
- Начисление процентов по кредитам и займам;
- Учет входного НДС. Контроль за корректным формированием книги покупок, понимание правил раздельного учета НДС;
- Формирование отчетности по прослеживаемым товарам и контроль корректности отражения данных в 1С при принятии и выбытии прослеживаемых товаров;
- Подготовка приказов и внутренних документов по вверенному участку;
- Подготовка необходимых документов по запросу аудиторов, гос. органов, смежных отделов внутри компании;
- Участие в процессах автоматизации на участке, в разработка регламентов и оптимизация процессов на вверенном участке. Участие в архивации первичных документов по своему участку.
Что предлагаем:
- График с 10.00 до 19.00, гибридный график после прохождения испытательного срока;
- Официальное трудоустройство;
- Расширенная программа ДМС: стоматология, обследования, вызов врача на дом;
- Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях;
- Культура открытости и взаимопомощи: у нас работают люди, вовлеченные в процесс и не безразличные к тому, что они делают;
- Работа в технологической компании, которая создает сервисы, приносящие пользу миллионам людей.