Компания Neovox — Компания Neovox — входит в ТОП- 2 крупнейших аутсорсинговых контакт-центров. Нашими заказчиками являются государственные организации, ведущие банки, страховые компании, интернет-магазины, логистические компании.
В связи с открытием проекта одной из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций, приглашаем на работу специалистов службы поддержки клиентов (голосом и в чате)
Если ранее был опыт работы в контактных центрах - мы с радостью ждем тебя и предлагаем уникальную акцию октября с выплатой в 10000 рублей.
Если ранее не было опыта работы в контактном центре, тогда тебя ждет выплата 9000 рублей.
Приводи друзей и получай 15000 рублей за каждого приведенного друга. *
- Консультирование клиентов с целью помочь им выбрать продукты компании, оптимально подходящие под их запросы;
- Предоставление информации по характеристикам продуктов: параметры, функции, настройки, рекомендации и сравнение параметров, время выпуска нового продукта, правила проведения рекламных акций и наличие товара на складе;
- Консультирование клиентов по вопросам возникающим в связи с приобретением товара: оформление заказов, решение вопросов по доставке и тп.
Если ты:
- Знаешь казахский язык;
- Готов помогать клиентам в решении вопросов;
- Уверен при работе с ПК
Приходи на обучение! Нет опыта - научим!
- Заработная плата до 60000 рублей (Оклад + премия), 241руб/час. Своевременная выплата заработной платы.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Удобный график работы 5/2, 2/2. Выбирай удобное время для работы, без ночных смен.
- Возможна подработка и частичная занятость от 4,5 часов в день при возможности непрерывно пройти обучение;
- Работа в современном комфортном офисе в центре города;
- Услуги телемедицины для сотрудников и их родственников (дистанционная медицина);
- Бесплатная юридическая помощь сотрудникам компании;
- Возможность карьерного и профессионального роста в проектах компании;
- Корпоративные программы обучения для сотрудников в Академии Neovox;
- Уникальные корпоративные скидки в магазинах, кафе, салонах красоты, фитнес-центрах твоего города и прочее;
- Насыщенная корпоративная жизнь - мероприятия, конкурсы, подарки детям.
Если ранее был опыт работы в нашем контактном центре -мы с радостью ждём тебя и предлагаем уникальную акцию в октябре с выплатой в 15000 рублей.*
*Подробности можно уточнить в отделе подбора персонала