шоссе Энтузиастов 56
Компания ООО «Динакор Силовые Технологии» 25 лет на промышленном рынке
Ведущая машиностроительная компания, представленная двумя производственными площадками, инжиниринговым центром, развитой дилерской сетью и представительствами в Европе и странах СНГ. Деятельность компании охватывает широкий круг направлений по разработке, производству и поставкам комплексных инженерных решений для мобильной техники и промышленного оборудования.
Независимый разработчик приводных систем, поставщик высококачественных комплектующих - элементов дизельного, механического и гидропривода, гидравлики для мобильной техники и промышленного оборудования, разработчик собственной линейки оборудования.
Мы ищем мы ищем в команду Инженера по гарантии и сервису по направлению гидравлики для мобильной техники :
Основные задачи сотрудника:
- Осуществление гарантийного обслуживания, диагностики гидромоторов, гидрораспределителей и пр.
- Выезд на испытания прототипов и опытных партий для проведения обзоров установки на предмет правильности инсталляции изделий и замеров;
- Подготовка отчета об испытаниях и анализ информации для принятия решения о положительном или отрицательном решении – совместно техническим отделом отделом;
- Заключение и выполнение Договоров на сервисное обслуживание, оформление сопроводительной документации (актов приёмки выполненных работ, счетов на оплату предоставленных услуг и др.);
- Планирование выездов для проведения диагностики и гарантийных ремонтов по требованию заказчика подразделения;
- Подбор и заказ необходимых запчастей для выполнения работ по ТО и ремонту;
- Оказание услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту узлов и агрегатов;
- Консультация менеджеров по продажам и клиентов по техническим вопросам.
Что мы хотим видеть в нашем сотруднике:
- Высшее техническое образование;
- Опыт ремонта и эксплуатации гидравлических агрегатов, приводов, различной спецтехники;
- Умение работать с каталогами и технической документацией в т. ч. на английском языке по ремонту и поиску неисправностей;
- Уверенный пользователь ПК (Пакет MS Office, Outlook, 1С 8.3, КА).
- Работа в аналогичной должности от 3-х лет.
Что мы можем предложить:
- Профессиональная, дружелюбная команда;
- Оформление по ТК РФ, конкурентная "белая" заработная плата;
- Готовы рассмотреть Ваши пожелания по заработной плате;
- Выбор начала рабочего времени, 8 часовой рабочий день, 5/2;
- корпоративная мобильная связь;
- Соц пакет в сложных жизненных ситуациях;
Будем рады вашим откликом. Готовы ответить на ваши вопросы. Благодарим, если порекомендуете нашу компанию Вашим коллегам)