Территориальный управляющий (супервайзер пекарен)

Дата размещения вакансии: 28.10.2024
Работодатель: АМП Смарт групп
Пермь
улица Куйбышева 65

Мы - ООО "АМП Смарт Групп", уже более восьми лет успешно ведем бизнес по направлению: сеть мини-пекарен "ЧУДО ПЕКАРНЯ".

Наша компания успешно развивается. Мы производим: хлебобулочные и кондитерские изделия, торты и напитки, а так же много разных вкусностей для самого изысканного гурмана.

Кого мы видим в этой должности:

Вы развиваетесь вместе с нами, оперативно доводите всё до конца. Вы способны самостоятельно принимать важные решения и нести за них ответственность. Умеете работать с коллективом и вести его за собой. Имеете опыт в сфере управления не менее года (предпочтительно в сфере общественного питания). Вы умеете вдохновлять и мотивировать сотрудников.

Что мы ожидаем от Вас:

Ваша основная задача - стабильно работающие действующие точки и открывающиеся новые, руководство коллективом вверенных точек, взаимодействие с административным персоналом компании.

А так же:

• координация и контроль деятельности персонала вверенных торговых точек (штат не менее 30 человек);

• ведение графика работы, отпусков персонала;

• контроль соблюдения срока действия медицинских книжек работников;

• планирование и организация работы пекарни;

• активное участие в найме, обучении, адаптации персонала;

• контроль закупа сырья, норм хранения, списания;

• контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм;

• контроль выпуска, качества готового продукта, в соответствии с установленными стандартами и наполняемостью витрин;

• оптимизация контролируемых расходов пекарен;

• выполнение плановых показателей по выпуску и продаже готовой продукции.

Что предлагаем Вам Мы.

• официальное трудоустройство;

• достойный уровень оплаты труда (своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц);

• бонусы в виде ежемесячных премий;

• квартальные, годовые премии;

• подарки детям сотрудников;

• прохождение медицинской комиссии, при трудоустройстве, за счет компании;

• график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 (разъездной характер работы);

• дружный коллектив.