90000 RUR
от
Новоуральск
проезд Стройиндустрии 28
проезд Стройиндустрии 28
ООО "УВМ-СТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ" - это один из современных и высокоэффективных заводов по производству металлоконструкций.
Наше производственное предприятие оборудовано новейшим технологическим оборудованием, имеет 42 тыс. кв. м. крытых производственных площадей, все технологии сварки аттестованы НАКС.
В связи с расширение штата, мы в поисках кандидата на должность "Руководитель/главный специалист службы безопасности".
Вам предстоит:
- Контроль работы и взаимодействие с ЧОП;
- Ежедневный обход заводской территории, открытых площадок с ТМЦ, цехов, складов;
- Взаимодействие с руководителями служб и подразделений завода;
- Содействие в решении юридических вопросов по линии СБ: проверка контрагентов, работа с просроченной дебиторской задолженностью;
- Организация контрольно-пропускного режима на вывоз ТМЦ с завода;
- Контроль работы видеонаблюдения, улучшение карты покрытия видеокамерами территории;
- Участие в инвентаризации заводского имущества;
- Общежитие: контроль соблюдения порядка и дисциплины.
От вас потребуется:
- Опыт работы по линии МВД/Министерства Обороны не менее 3-х лет;
- Высшее профессиональное образование;
- Понимание формирования и контроля системы безопасности на предприятии;
- Понимание процесса урегулирование ПДЗ;
- Нацеленность на результат, активная жизненная позиция;
- Умение быстро и объективно оценивать, анализировать информацию; способность принимать самостоятельные обоснованные решения;
- Опытный пользователь пакета Microsoft Office: Word, Excel, PowerPoint, Outlook; 1С желательно.
Мы предлагаем расти и развиваться вместе! А также:
- Официальное трудоустройство, стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- График работы: 5/2 с 08.00 до 17.00;
- Интересные задачи, возможность карьерного, профессионального и материального роста;
- Место работы г. Новоуральск, ул. Стройиндустрии 28;
- Дружный молодой коллектив. С нами интересно!