Преображенская площадь 8
О компании
Уже более 20 лет мы создаем продукты для кибербезопасности. Наши решения и технологии защищают от злоумышленников и помогают расследовать инциденты. Мы верим, что можем сделать мир безопаснее.
Мы ищем опытного профессионала, который будет проектировать и поддерживать процессы обучения в нашей компании. Ваша ключевая задача – создать образовательную среду, где внешние пользователи, включая партнеров, заказчиков, студентов, преподавателей вузов и учебных центров, смогут эффективно получать знания и развивать свои навыки. В нашей системе зарегистрировано более 20 000 пользователей, 300 из которых активно участвуют в обучении каждый день. Подробнее с деятельностью нашего направления можно ознакомиться на нашем сайте: edu.ptsecurity.com.
С чем предстоит работать
Проектирование и оптимизация процессов обучения для сотрудников и внешних пользователей
Ведение проектов по обучению
Анализ потребностей в обучении и адаптация курсов под разные категории пользователей
Управление платформами для обучения (LMS)
Внедрение новых образовательных технологий и подходов для повышения эффективности
Мониторинг и оценка результатов обучения, корректировка программ по необходимости
Обеспечение поддержки пользователей в процессе обучения
Что мы ожидаем от кандидата
Опыт работы в сфере обучения и развития персонала от 3 лет
Понимание современных образовательных технологий и опыт работы с LMS
Опыт проектирования и запуска учебных программ
Навыки работы с аналитикой и умение интерпретировать данные для улучшения образовательного процесса
Ответственность за результат и инициативность в поиске методов улучшения
Способность работать эффективно в распределенной и горизонтальной команде
Бессрочный трудовой договор (испытательный срок — три месяца)
Офис в шаговой доступности от станции метро «Преображенская площадь»
Гибридный график и гибкое начало рабочего дня (в 8:00–12:00)
Условия для постоянного развития: внутренние митапы, научпоп-лекции, экспертное обучение, олимпиады по программированию, обучение для руководителей и не только
Возможность получать актуальные для твоей роли знания и опыт на внешних образовательных программах за счет компании
Гибкий подход к отдыху: 28 календарных дней отпуска, доплату отпускных до полного оклада и 10 day off в год
Заботу о здоровье: ДМС с первой недели работы, включая стоматологию, ежегодный чекап, массаж и возможность посещать онлайн-сессии с психологом через партнерский сервис
Компенсацию до 50% расходов на занятия спортом и английским языком в рамках ежегодного бюджета
Работу в аккредитованной ИТ-компании и возможность использования льгот Министерства цифрового развития
- Работа в аккредитованной ИТ-компании :)