Senior Logistics Specialist / Старший специалист по логистическим операциям

Дата размещения вакансии: 22.01.2025
Работодатель: Procter & Gamble
Ленинградское шоссе 16ас2

НАЙМ В ООО «ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ»

P&G — это международная компания, известная своими инновационными продуктами и высокими стандартами качества.

Команда обработки заказов является важной частью отдела логистики P&G, отвечая за эффективность и своевременность доставки товаров. Мы активно сотрудничаем с мультифункциональными командами и применяем современные технологии и методы, что позволяет обеспечить точность и бесперебойность логистической цепочки — от приема заказов до транспортировки продукции.

В качестве члена команды, вы будете играть важную роль в поддержке наших мировых цепочек поставок.

Основные обязанности

• Ежедневная обработка заказов и их оптимизация в системе SAP с последующим выставлением счетов
  • Взаимодействие с внутренними и внешними партнерами для обеспечения бесперебойного движения продукции
  • Выявление и решение потенциальных сложностей (например, с наличием товара)
  • Анализ данных по заказам продукции
  • Улучшение и оптимизация рабочих процессов
  • Быть единым контактным лицом для вопросов заказчиков, касающихся статуса заказа

Компенсация и льготы

• Ежемесячная заработная плата от 115 000 руб. до вычета налогов
  • Полный социальный пакет согласно ТК РФ
  • Ежемесячная компенсация питания и мобильной связи 5 000 руб. до вычета налогов
  • ДМС
  • Гибридный формат работы
  • Доступ к глобальному портфолио тренингов P&G
  • Поддержка при переезде в Москву из другого региона

Требования

• Высшее образование
  • От 1-3 лет релевантного опыта работы
  • Хорошее владение английским языком (уровень Intermediate или выше)
  • Сильные аналитические и коммуникационные навыки
  • Опыт работы с ERP системами (например, SAP) будет конкурентным преимуществом

Дополнительная информация

• Все отклики на вакансии рассматриваются вне зависимости от расы, возраста, религии, национального происхождения, семейного положения, гражданства или возможностей здоровья кандидата.
  • Для данной вакансии не предусмотрена иммиграционная поддержка.

P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Мы предлагаем самые передовые идеи и решения нашим потребителям и сотрудникам. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть Ваш потенциал в той области, где Вы хотели бы развиваться.