Лазоревый проезд 1Ак3
структурирование кредитных сделок и защита на кредитном комитете
проведение финансового анализа групп компаний различных отраслей, выявление и анализ рисков
подготовка материалов для рассмотрения кредитным комитетом
составление консолидированной отчетности групп компаний -
проведение мониторинга финансового состояния действующих Заемщиков Банка
имеете опыт работы кредитным аналитиком среднего бизнеса от 1 года лет(сегмент до 800 млн. годовой выручки)
обладаете ответственностью, внимательностью, умеете работать в режиме многозадачности, желанием обучаться и развиваться в данном направлении
высшее образование
знание АФХД и правил ведения бух. учета, умение работать с финансовой отчетностью, навыки консолидации финансовых показателей
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- Социальная поддержка для сотрудников: отпуск 28 календарных дней, оплачиваемый больничный
- График работы 5/2, с 09.00 до 18.00
- Место работы: офис - Лазоревый проезд, 1Ак3, м. Ботанический сад
- Возможность расти и развиваться в поддерживающей среде, в команде, нацеленной на общий результат
- Перспективы карьерного роста как внутри подразделения, так и в смежных
- Доступную и понятную систему обучения, ввод в должность для новых сотрудников
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией
А также:
- Насыщенную корпоративную жизнь: мастер-классы, совместные выезды, тимбилдинги, книжный клуб, корпоративные рейтинги и конкурсы. У нас не скучно!
- Возможность напрямую менять и трансформировать процессы банка через Лабораторию идей
- Скидки и льготы на услуги банка и компаний-партнёров: скидки на развлечения, отдых, товары, продукты питания и услуги
- Выгодные банковские продукты только для сотрудников — кредитные карты и кредиты наличными со сниженными ставками
- Бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде, по вашей рекомендации.
Откликайся на нашу вакансию, мы ждем тебя в нашей команде!