Меня зовут Мирослава Дмитриева, я руководитель и основатель международной онлайн-школы Artefacto.
Команда Artefacto делает все, чтобы как можно больше англо- и русскоговорящих учеников в России и по всему миру научились профессионально рисовать и думать как художник.
За 3 года работы школы наше обучение прошли более 10 000 учеников.
Основными продуктами школы являются онлайн-курсы по рисованию акварелью, а преподаватели - художники с мировым именем из США, Европы, СНГ и Азии. В настоящее время мы расширяем и другие направления.
Приглашаем в команду Проджект-менеджера на англоязычное направление, который усилит нашу команду запусков онлайн-курсов!
Что предстоит делать:
- Организация запусков курсов по существующим регламентам: координация всех этапов подготовки к запуску нового курса (создание плана, контроль выполнения задач, организация вебинаров и др. мероприятий)
- Отчеты и аналитика: сбор данных и подготовка отчетов по результатам запусков
- Коммуникация с командой (ОП, маркетинг, тех. специалисты, ведущий вебинаров, кураторы и тд)
- Подготовка материалов: презентации, промо-материалы, учебные материалы, проверка готовности контента перед запуском
- Внесение предложений по улучшению процессов для повышения эффективности работы
- Решение вопросов учеников, связанных с курсами и вебинарами.
От Вас:
- Успешный опыт работы в онлайн-школе
- Практический опыт организации запусков онлайн-курсов
- Понимание воронок и их видов (вебинарные, автовебинарные, марафонные и тд)
- Базовые знания английского языка (В1-В2) и маркетинга
- Навыки работы с GetCourse
- Самостоятельность, вовлеченность, проактивность, энергичность
- Аналитическое мышление, организаторские навыки
Вы получите:
- Работу в масштабном международном проекте - сильный кейс в Вашем резюме
- Понятную систему мотивации (фикс+KPI)
Полностью удаленную работу
График работы: 5/2, 9:00-18:00 / 10:00-19:00 по Мск (в период запусков курсов - гибкий график)
- Возможность роста и развития
- Поддержка и наставничество на этапе интеграции в компанию
Если Вы обладаете нужными компетенциями и Вам интересно вместе с нами развивать бизнес на международных площадках, будем рады познакомиться!