Помощница/помощник вязальщицы

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: ПРОЕКТ 111
промзона Горелово, Волхонское шоссе 4

Крупному трикотажному производству требуется помощница вязальщицы.

Наша компания занимается изготовлением шапок, шарфов, палантинов, варежек, пледов, джемперов, вязаных сувениров. В нашем арсенале - современные вязальные машины Stoll 5-10 класса и Shima Seiki.

Мы предлагаем возможность получить востребованную производственную профессию вязальщицы, вакансия предполагает обучение и внутренний рост.

• Вязание трикотажных изделий на специальном оборудовании - современных промышленных вязальных станках
  • Обслуживание вязальной машины (заправка, перезаправка оборудования, подготовка пряжи, снятие готового изделия)
  • Контроль качества выпускаемой продукции

• Желателен опыт работы на вязальном производстве от 1 года,
  • Аккуратность, внимательность,
  • Физическая выносливость и готовность работать в производственном цеху, со сменным графиком, включающим ночные смены

• Комфортное, светлое рабочее место, работа с современным новым оборудованием
  • Позитивный микроклимат и дружный коллектив
  • У нас большое производство, поэтому есть возможность обучения и дальнейшего развития, повышения рабочего разряда и дохода
  • Работа на производственной площадке на Волхонском шоссе, д.4а. Бесплатная развозка от метро "Московская" и "Проспект Ветеранов", Гатчины, Горелово, Красного Села, Колпино, Пушкина.
  • График работы сменный (2 дневные / 2 ночные / 4 выходных).
  • Официальное оформление, все обязательные социальные льготы - оплата отпуска, больничного
  • Белая заработная плата. Оплата труда: оклад 52000 до вычета, средний доход от 70000 и выше. Выплаты 2 раза в месяц
  • Премии (квартальные и годовая - 13-ая зарплата)
  • Своя столовая, бесплатное питание (горячий обед, чай/кофе/соки)
  • Раздевалка, душевые
  • Корпоративные мероприятия и подарки сотрудникам и детям сотрудников.