Токарь наладчик станков с ЧПУ

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Ю-ПРАЙМ
от 120000 до 160000 RUR
улица Коммуны 67АД

Компания «Ю-Прайм» - динамично развивающееся производственное предприятие в сфере металлообработки, входящее в реестр организаций ОПК.

Основная специализация нашего производства — фрезерная и токарная обработка металла. Производство ориентировано как на серийный, так и единичный выпуск сложных и высокоточных деталей.

Среди наших клиентов есть крупнейшие приборостроительные предприятия, работающие в рамках ГОЗ.

Мы приглашаем в нашу команду Токаря для работы на станке с ЧПУ, чьи профессиональные задачи будут заключаться в следующем:

- Настройка, наладка станка (привязка инструмента, написание программы, отладка программы).
- Изготовление деталей в соответствии с конструкторской и технологической документацией с надлежащим качеством и в требуемые сроки
- Контроль процесса и проверка изготавливаемой продукции, выполнение замеров
- Отслеживание состояния инструмента и оснастки, а также уровня технических жидкостей и общего состояния станков;

- Участие в процессе разработки новых технологий обработки.

- Опыт работы в области металлообработки
- Опыт наладки станков, навык программирования приветствуется
- Чтение чертежей, технической документации
- Знание режимов резания для различных материалов, умение пользоваться средствами измерения и контроля
- Знание правил эксплуатации оборудования и технологических возможностей станков, приборов и инструмента

- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня
- Оплачиваемые отпуска, больничные
- Полностью белая заработная плата, стабильные выплаты два раза в месяц
- Уровень дохода зависит от Вашей квалификации (разряда) и профессиональных навыков (обсуждается на собеседовании)
- Стимулирующие выплаты (многостаночность, наставничество, доп. смены), переработки и работа в выходные дни оплачиваются дополнительно

- График обсуждается на собеседовании

- Возможно обучение и профессиональное развитие в компании с возможностью карьерного роста
- Работа на новом современном оборудовании 2021-2023 г
- Работа на современном производстве по адресу ул. Коммуны, 67АД, на территории имеется столовая;

- Ежегодная индексация заработной платы