Менеджер по работе с клиентами (входящий поток, без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 01.04.2025
Работодатель: Единый Центр
Луганск
улица Ленина 236

Юридическая служба «ЕДИНЫЙ ЦЕНТР ЗАЩИТЫ» ищет менеджера по работе с клиентами!

О КОМПАНИИ
«Единый Центр Защиты» — федеральная юридическая служба. Более 10 лет спасаем жизни: помогаем списать долги, защищаем от коллекторов, возвращаем людям сон и спокойствие.
Этика прежде всего: никакого давления на клиентов — только честные решения.
Федеральный масштаб: 600+ сотрудников в 40 городах!
Наша миссия: сделать доступными для всех качественные юридические услуги от лучших юристов России.
✔️ 40 городов России, 600+ профессионалов в команде.
✔️ Помогаем клиентам в семейных, трудовых, имущественных спорах, защите прав потребителей и банкротстве физлиц (уголовные дела не ведем).
✔️ Наша миссия — менять жизни к лучшему, защищая права даже в кризис.

ЧТО БУДЕТ ВАШИМИ ЗАДАЧАМИ?

• Работа с теплыми клиентами (только входящие обращения!);

• Проведение очных консультаций в офисе, чтобы выявить потребность клиента и помочь. Наши клиенты — это люди, которым нужна юридическая - помощь;

• Заключение договоров;

• Отражение информации по итогам встречи в crm-системе;

• Нет холодных звонков - работа на входящем потоке, с теми клиентами, с кем уже были проведены первичные переговоры сотрудником другого отдела. Только те, кто уже доверился нам!

МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:

• Легко находите общий язык с людьми и умеете слушать;

• Имеете опыт в продажах/консультировании (желательно, но не обязательно — научим всему!);

• Желание учиться - мы всему научим, если Вы сами этого хотите;

• Амбициозны, аккуратны и готовы развиваться в юриспруденции;

• Следите за внешним видом и говорите грамотно.

КОМПАНИЯ ГОТОВА ПРЕДЛОЖИТЬ:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ по Трудовому Договору (НЕ ГПХ, НЕ САМОЗАНЯТОСТЬ);

• Фиксированная часть + ежемесячная премия, своевременные выплаты дважды в месяц;

• График 5/2 (на выбор: 9:00–18:00 или 10:00–19:00);

• Карьерный рост: от специалиста до руководителя направления;

• Бесплатное обучение с сертификатами (внутренние курсы);

• Корпоративы, конкурсы с призами, поддержка наставников;

• Оплачиваемую стажировку и обучение с первого рабочего дня;

• Обучение и ввод в должность - видео-курсы по продаже юридических услуг компании и наставник. Если хотите работать - 100% получится;

• Обучение техникам продаж. Проводит РОК;

• Стабильный объем работы без поиска, привлечения и "холодных" звонков;

• Развитая корпоративная культура, теплая атмосфера внутри коллектива, конкурсы с денежными бонусами;

• Доступная платформа для повышения квалификации по различным направлениям, разработанная отделом обучения ЕЦЗ с выдачей сертификатов по завершению курса;

• Быстрый карьерный рост при наличии соответствующих способностей и амбиций с любой занимаемой должности, возможность перевода в другой отдел и даже переезда в другой город;

• Классный комфортный офис в центре города и лучшие коллеги, которые поддержат на начальном этапе и после.

КАК СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ?
➡️ Отправьте резюме
через форму отклика!

• Ответим в течение 3х рабочих дней.

• Если вакансия закроется — сохраним ваш профиль для будущих возможностей!

Единый Центр Защиты — там, где ценят людей и меняют жизни.