Бизнес ассистент / Администратор в офис

Работодатель: Lagushon
улица Василисы Кожиной 13
  • Локация: ул. Василисы Кожиной, 13
  • Склад: ул. Василисы Кожиной, 13
  • Зарплата: от 50 000 до 100 000 руб. (в зависимости от опыта)
  • График: 5/2 с 9 до 18, в выходные необходимо оставаться на связи и, при редких срочных заказах, быть готовым приехать в офис
  • Формат работы: на постоянной основе в офисе (в большинстве случаев вы будете работать самостоятельно)
  • Ищем инициативного и ответственного бизнес-ассистента, готового вникнуть в процессы и внести свой вклад в развитие бренда. Ваша роль предполагает самостоятельную работу в офисе — если вы привыкли к автономии и не боитесь ответственности, это может быть отличной возможностью. Основатели компании — амбициозные подруги, ориентированные на долгосрочный рост и высокие стандарты качества.
  • Задачи:
  • Ведение бухгалтерии в 1С («Управление нашей фирмой») и учет складских запасов, инвентаризация;
  • Работа с маркетплейсами, заведение карточки товара, использование инструментов продвижения, работа с отзывами. (Lamoda, Яндекс Маркет, OZON);
  • Обеспечение выполнения плановых показателей;
  • Маркировка товаров в программе (с тех.поддержкой по необходимости);
  • Работа с документацией, отчеты;
  • Взаимодействие с В2В партнерами, подсортиповка товаров по необходимости в магазины, соблюдение сроков;
  • Поддержка логистики между производством и складом).
  • Ожидаемые качества:
  • Опыт на аналогичной роли от 1 года, включая работу с Lamoda и подготовку документов для отгрузок;
  • Инициативность и способность находить решения, предлагая их вместо выявленных проблем;
  • Коммуникабельность, внимательность к деталям, пунктуальность и организованность;
  • Готовность оперативно реагировать на запросы, оставаться на связи в выходные;
  • Умение работать самостоятельно, без необходимости постоянной поддержки.
  • Почему стоит выбрать нас: Эта роль позволит Вам узнать, как строится бренд изнутри, и погрузиться в процессы e-commerce. Мы создаем продукцию из высококачественных тканей по итальянским образцам, с уникальными принтами, и полностью производим ее в России. Наши изделия уже представлены на премиальных маркетплейсах, включая магазины Bosco, и мы движемся к всероссийскому признанию.
  • О компании:Бренд Lagushon основан в 2022 году, развивается на собственные средства и делает акцент на качестве и долговечности продукции. Мы стремимся создавать уникальные вещи, которые приносят пользу и радость.
  • Если вы ищете позицию, где можно проявить инициативу, работать самостоятельно и видеть результаты своего труда, эта вакансия для вас!