15000 до 20000 RUR
от
Минеральные Воды
проспект 22-го Партсъезда 72А
проспект 22-го Партсъезда 72А
Образовательный центр "AiGenium"- центр детского дополнительного образования для детей и взрослых активно расширяет свой штат преподавателей в СКФО.
В Минеральных водах сейчас мы в поисках Преподавателя по английскому языку на подработку.
- Стабильную работу в одном из востребованном секторе - образовательные услуги
- Возможное официальное оформление
- Прозрачную мотивацию: Суммарный доход от 15 000 - 20 000 руб/месяц. 300 р академический час. Дополнительные премии.
- График работы гибкий: по договоренности дни в будни с 17 до 20 или с 17-19, суббота - время по договоренности. Время и дни согласуем с Вами. Норма 10 часов в неделю
- 1-2 месяца испытательного срока
- Корпоративные ресурсы – готовые программы обучения, современное оборудование
- Возможность карьерного роста и дохода.
- Предоставляется обучение как повышение квалификации
- Открытое руководство
- Молодой коллектив
- Современно оборудованное рабочее место
- Корпоративные мероприятия
- Сильный соц пакет: выслуга лет, премии по случаям, подарки вашим детям на новый год и многое другое. Мы ценим каждого сотрудника и внимательно относимся к дополнительной мотивации.
- Возможность обучения одного из членов вашей семьи в нашем центре бесплатно
- Сладости и чай/кофе в центре обучения
Что будет входить в ваши задачи:
- Проведение занятий в оффлайн - центре с детьми и взрослыми по готовой программе. Индивидуально и в группе.
- Взаимодействие с родителями
Кого мы ищем:
- Опыт работы педагогом или опыт работы с детьми приветствуется.
- Профильное образование
- Знание английского языка не ниже уровня В2
- Ответственность, доброжелательность, исполнительность, открытость, коммуникабельность
- Опыт работы в образовательных учреждениях приветствуется.
- Опытный пользователь ПК с офисными программами
Мы ценим свое время и время наших кандидатов, и ищем тех, кто делает свою работу с любовью и уважением к ней. Присылайте свое резюме – мы обязательно свяжемся с Вами в самое ближайшее время!