улица Котельникова 12
Приглашаем курьеров присоединиться к нашей команде. Курьер только доставляет заказы. Никакой сборки и денежных расчётов!
стабильная оплата,
удобный график,
возможность начать без опыта,
отсутствие штрафов,
справедливая очередь заказов — распределяем их равномерно среди всех,
ограниченная зона доставки,
обработка заказов через мобильное приложение на iOS или Android.
Что нужно будет делать:
забирать заказы с DarkStore (склад), как только они готовы,
доставлять вовремя
Для нас важно, что вы:
пунктуальны,
вежливы и спокойны в общении,
справляетесь с любой нагрузкой,
готовы помогать команде.
Откликайся, мы ждем именно тебя!
Нас Ищут: устроиться курьером, курьер без опыта работы / курьер в доставку / курьер в доставку продуктов / курьер в доставку самокат / работа на неполный день / курьер еженедельная оплата / курьер еженедельные выплаты / подработка на выходные, вечерняя подработка, подработка, подработка утро, подработка вечер, подработка на выходные, работа рядом с домом, еженедельные выплаты, еженедельная оплата, курьер с оплатой пеший яндекс, оплата еженедельно, доставщик еды, курьер доставщик, работа доставщиком, доставка суши, курьер доставках суши, доставка роллов, самокат доставка работа, любая работа, ищу работу, ищу любая работа подработка, вечерняя подработка, подработка в ночь, подработка в вечернее время, свободный график, работа без опыта работы, без опыта работы, работа с оплатой без опыта, работа без опыта работы, работа на осень, свободный график, подработка 2/2, работа в своём районе.