Енисейская улица 23Б
Мы существуем на рынке с 2000 года, за это время выросли от оптовой компании до федеральной сети розничных товаров с 47 магазинами в 26 городах России, и количество магазинов и городов присутствия все время увеличивается. У нас амбициозные планы, и мы все время развиваемся!
В связи с расширением штата мы ищем в свою команду технолога/конструктора швейного производства который поможет Компании в разработке качественного продута.
Проектирование новых моделей и разработка технической документации на модель.
Разработка пробных образцов изделий, проверка, доработка и утверждение качества образцов, отшитых поставщиками в соответствии с технической документацией утверждение образца-эталона.
Также у нас возможен выезд на производства с целью контроля качества отшиваемой продукции и готовой партии перед отгрузкой (выборочная проверка готового заказа) в Китай.
- Средне-специальное/высшее образование по профилю.
- Опыт работы технологом/конструктором от 1 года.
- Опыт разработки изделий.
- Ответственность и внимательность.
- Базовые знания Excel, CorelDraw.
- Достойный уровень заработной платы. Уровень заработной платы обговаривается на собеседовании (в зависимости от Вашей квалификации).
- Молодой и амбициозный коллектив профессионалов и единомышленников.
- Современный просторный офис в районе автовокзала. Хорошо оборудованные рабочие места, парковка рядом с местом работы, общественный транспорт (автобус, электричка) в пешей доступности.
- График работы: Пн-Пт 09:00-18:00 (Сб, Вс - выходные).
- Оплачиваемые командировки. Компания берет на себя расходы по перелету, проживанию и трансферу.