улица 60 лет Октября 80А
ИПОТЕЧНОЕ АГЕНТСТВО ЮГРЫ - агентство недвижимости с профессиональной и успешной командой Риэлторов, качественным клиентским сервисом и широкой сетью надежных партнеров по всей стране.
МЫ стремимся к тому чтобы каждый Риэлтор был успешен и способен предложить клиенту именно то, что он хочет!
Мы предлагаем важные и ценные для Риэлтора сервисы, позволяющие каждому получать достойный доход от своих сделок. В месяц мы принимаем более 250 заявок на покупку и продажу недвижимости.
Ипотечное агентство Югры занимает ведущие позиции по сделкам с ипотекой в рейтинге агентств недвижимости по городу по данным ДОМКЛИК, а также по продаже новостроек.
Мы очень ценим наших Риэлторов и наших клиентов, поэтому ищем Риэлторов, которые будут с нами надолго, будут разделять наши ценности и развиваться вместе с нами!
Нам нужны опытные Риэлторы и/или менеджеры по продажа которые знают чего хотят и умеют достигать результатов!
Наши преимущества:
- Работаем напрямую с застройщиками Нижневартовска, Тюмени, Москвы, Краснодара и других городов России и получаем комиссию от партнеров;
- Сотрудничаем с банками, страховыми компаниями и получаем преференции для наших клиентов;
- Выплачиваем Риэлторам высокое комиссионные вознаграждения (до 60%);
- Организовываем полную юридическую помощь в сопровождении сделок и поддержку специалиста по ипотеке;
- Оплачиваем мобильную связь и рекламные расходы для эффективной работы;
- Формируем бесплатное корпоративное обучение для всех сотрудников компании и возможности для карьерного роста.
Твой функционал:
Привлекать клиента с целью решения его ситуации на максимально выгодных условиях для него;
Подбирать недвижимости по выявленным потребностям клиентов;
Организовывать показы/просмотры объектов;
Консультировать клиентов по вопросам купли-продажи недвижимости;
Анализировать рынок недвижимости;
Работать в корпоративной CRM-системе;
Сопровождать сделки с недвижимостью;
Работать на выполнение ключевых плановых показателей в компании.
Кого мы ищем:
Ориентированного на результат;
Опыт работы в недвижимости будет главным преимуществом;
Хорошо развитые коммуникативные навыки,;
Активная жизненная позиция;
Желание работать в динамичной среде;
Для риэлторов с базой объектов можем обсудить особые условия сотрудничества.