DominiGames - международный разработчик казуальных игр. За 15 лет на рынке мы вошли в топ-3 мировых лидеров жанра HOPA. Миллионы людей по всему миру играют в наши игры на PC, mobil и консолях.
Домини сегодня - это более 250 ребят, работающих в разных уголках мира. Мы создаем яркие, запоминающиеся истории и не хотим останавливаться!
Прямо сейчас мы разыскиваем Middle / Senior UA manager. Вливайся в работу и твори историю мобильных игр с нами!
Чем предстоит заниматься (обязанности):
Закупка трафика Google ads / Facebook Ads / Unity Ads / Mintegral / Applovin / Chartboost;
Работа с аналитикой, взаимодействие с отделом креативов;
Работа трекерами: appsflyer, firebase;
Предоставление отчетности;
Построение и реализация гипотез по масштабированию;
Ведение деловой переписки с подрядчиками.
Какого профессионала ищем (требования):
Имеющего опыт работы на аналогичной должности 3 года, от 1 года в GameDev (казуальные игры как плюс);
Глубокое понимание продвижения Google и iOS приложений;
Опыт работы с широким набором гео (worldwide как плюс), понимание подходов к локализациям;
Excel/Google docs - продвинутый пользователь (vlookup, pivot table и пр.);
Экспертное владение Google Ads, Facebook Ads, Unity Ads, Mintegral, Applovin, Chartboost (хотя бы 2 источника из списка);
Ориентированного на качество и результат.
Почему мы (условия):
- Команда профессионалов из разных направлений и обмен опытом;
- Возможность проходить обучение/курсы за счет компании;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Работать можно удаленно;
У нас команда профессионалов из разных направлений - коллектив с крутой атмосферой) Мы стремимся поддерживать друг друга. В конце концов, на работе мы проводим большую часть своей жизни, и важно, чтобы нас окружали люди, с кем комфортно находится рядом и интересно решать рабочие задачи.