Начни свой путь к успеху с "Цифровым Диалогом"! Цифровой диалог - крупнейший интернет-провайдер Юга России.
Почему именно мы?
Лидер в отрасли: Мы гарантируем стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Присоединяйтесь к амбициозной и динамично развивающейся компании, где ваш вклад будет по-настоящему ценен.
Команда профессионалов: Работайте бок о бок с опытными экспертами, готовыми делиться знаниями и поддерживать каждый ваш шаг.
Признание и поддержка: Финалист рейтинга работодателей hh.ru — здесь ценят вклад каждого сотрудника.
Развитие и рост: Учитесь, развивайтесь и строите карьеру вместе с нами. Возможности для профессионального роста открыты для всех.
Стабильность и уверенность: Официальное трудоустройство, своевременные выплаты, премирование.
Яркая корпоративная жизнь: Мы с удовольствием отмечаем все значимые праздники и организуем совместные мероприятия, которые приносят море ярких эмоций, где каждый чувствует себя частью большой семьи.
Приглашаем в команду Территориального менеджера по продажам!
Прекрасный старт для начинающих, подработка или шаг к новой профессии!
Что предстоит делать?
- Закрепленная территория для работы и личная ответственность за неё
- Размещение рекламных материалов с рабочим номером телефона
- Заключение договоров с клиентами (встречи или личный поиск)
- Ежедневные отчеты о результатах
- Свободный график: выбирай удобное время, в офис приезжать только при необходимости
- Приличный доход: у нас высокие ставки и перспективы
- Обучение: бесплатные курсы по продажам с сертификатом, поддержка наставника
- Карьерный рост: прокачай навыки и продвигайся по карьерной лестнице!
Готовы освоить новую профессию и зарабатывать стабильно? Откликайтесь! Мы свяжемся с вами в ближайшее время!