80000 RUR
Подольск (Московская область)
Комсомольская улица
Комсомольская улица
О компании:
Компания "Профиполимер" — ведущий отечественный производитель качественной гибкой упаковки из полиэтилена и полипропилена. Мы гордимся своими инновациями и высокими стандартами качества.
- Управление заказами: Ведение и контроль всех размещенных заказов.
- Контроль сроков: Обеспечение соблюдения сроков изготовления заказов.
- Техническая координация: Сотрудничество с менеджером по продажам для решения технических вопросов.
- Взаимодействие с поставщиками: Организация и поддержание деловых отношений.
- Финансовый контроль: Контроль оплат и подготовка документов на склад для прихода товара.
- Запрос стоимости: Получение актуальной стоимости товаров перед размещением заказа.
- Коммуникационные навыки: Грамотное общение и умение договариваться.
- Компьютерные навыки: Уверенное пользование ПК.
- Организационные способности: Ответственность и умение работать с большим потоком информации.
- Знание принципов закупок: Понимание основного принципа закупок — заключение наиболее выгодных сделок в адекватные сроки.
- Рабочий график: Пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 9.00 до 18.00.
- Испытательный срок: 1-2 месяца.
- Заработная плата: От 80 000 рублей + премии.
- Рабочая атмосфера: Работа в команде профессионалов.
- Перспективы роста: Рассматриваются кандидаты с опытом работы от года, желающие расти и развиваться в сфере закупок.
Присоединяйтесь к нашей команде и внесите свой вклад в успех компании "Профиполимер"! Мы ценим ваш опыт и стремление к профессиональному развитию.