В связи с ростом и развитием компании мы приглашаем в свою команду специалиста в сфере методологии и обучения.
Основные обязанности:
- Взаимодействие с экспертами и разработка обучающих курсов для продавцов зоомагазинов, менеджеров партнеров и сотрудников, чтобы улучшить их знания о продукции компании;
- Работа с презентациями и материалами: вы будете разрабатывать актуализировать обучающие презентации и скрипты к ним;
- Разработка мотивационных стимулирующих мероприятий - чтобы повышать интерес участников к обучающим мероприятиям;
- Разработка, проверка и редактирование методических материалов для сопровождения обучения (методички, презентации, чек-листы, задания и тесты);
- Оформление обучающих материалов совместно с командой дизайнеров, чтобы они выглядели стильно, современно, интерактивно и увлекательно;
- Формирование базы знаний по продукту;
- Оценка результатов обучения;
- Работа с отзывами и вопросами покупателей и клиентов;
- Формирование отчетов.
Мы ожидаем от кандидата:
- Высшее ветеринарное, фармацевтическое, медицинское или биологическое образование (необходимы, чтобы говорить на одном языке);
- Уверенное владение MS Power Point, MS Excel (таблицы, формулы);
- Опыт работы в конструкторах электронных курсов будет преимуществом;
- Желание развиваться в обучении и методологии – если вам интересно помогать людям учиться и расти, то вам точно к нам;
- Английский язык не ниже уровня Pre-Intermediate.
Мы готовы Вам предложить:
- Работу в современной компании с креативной командой единомышленников,
- Возможность реализовать свои идеи;
- Официальное трудоустройство и оплату труда;
- Премии по результатам работы;
- Полис ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
- График работы с 9-00 до 17-30 (возможно смещение времени начала рабочего дня);
- Офисный формат работы и комфортабельное рабочее место в современном бизнес-центре рядом со ст. м. Электросила / Московские Ворота; видовой этаж, уютная кухня с чаем и кофе;
- Уровень заработной платы обсуждаем индивидуально.
Станьте частью команды экспертов, с которыми интересно расти и развиваться.