Нижняя Сыромятническая улица 10с2
Мы – команда профессионалов, занимающихся любимым делом!
WWW.ACTIONDIST.RU
Наша компания занимается развитием собственных брендов спортивных товаров, произведенных в том числе в России, а наши бренды входят в топ-3 брендов на территории России по объему продаж в категории сноубордического снаряжения.
Мы, представленных в более чем 180 магазинах по всей России и странах СНГ У нас классный офис в Artplay и супер-атмосфера в команде
Мы активно растем, занимая новые продуктовые ниши и быстро меняемся
В связи с активным ростом и развитием деятельности компании, ищем профессионала - бухгалтера, способного поддержать темп развития и усилить нашу команду.
Вам предстоит:
- Работа с первичной документацией (сбор и внесение в программу 1С);
- Формирование закрывающих документов по реализации, в том числе работа с маркированной продукцией (честный знак);
- Контроль складских остатков;
- Организация и контроль документооборота;
- Контроль наличия оригиналов первичных документов, в том числе договоров;
- Прием и отправка документов по ЭДО;
- Разнесение банковских выписок в 1С УТ + Бухгалтерия;
- Работа с маркетплейсами: контроль и учет документооборота, в т.ч. электронного, в части взаимодействия с комиссионерами (Вайлдберриз, Яндекс, Озон, Сбермегамаркет, АлиЭкспресс);
- Сверка расчетов с контрагентами. Контроль дебиторской и кредиторской задолженностей;
- Выполнение поручений руководителя Бухгалтерии.
Ваша супер-сила:
- Опыт работы от 2-х лет на аналогичной должности;
- Знание участков бухгалтерского учета от формирования и учета первичных документов до сведения оборотов;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Высшее бухгалтерское, финансово-экономическое образование;
- Самостоятельность и внимательность;
- Готовность активно вести коммуникацию с исполнителями;
- Владение Excel и 1С (УТ и 1С бухгалтерия) на продвинутом уровне.
Перспективы:
- Оклад от 90.000 до 100.000 на руки, по итогам финально собеседования;
- Офис в центре Москвы: Нижняя Сыромятническая, 11к1 (шаговая доступность от м. Курская)
- График: 5/2 с 09.00 по 18.00;
- Выплаты ЗП 2 раза в месяц всегда вовремя и в полном объеме;
- Оформление по ТК РФ;
- Развитие вместе с компанией, возможность гибкого карьерного роста;
- Оплата внешнего обучения по запросу;
- Командировки на горнолыжные курорты;
- Подарки на дни рождения, совместные поездки (тренировки на яхтах, катание на бордах и сапах и др.) и лучшая атмосфера в сегменте;
- Интересные задачи;
- Скидка на экипировку
- Чай, кофе, свежие фрукты всегда в офисе , а по
пятницам любим собираться на пиццу и подводить итоги недели.