Калужско-Рижская линия метро Новые Черёмушки
Сегодня ООО «Этажи» – это динамично развивающаяся компания на рынке недвижимости. Мы успешно существуем уже 20 лет и занимаем лидирующую позицию в своем сегменте. Мы входим в топ–5 лучших риэлтерских компаний Москвы, а по версии Сбербанка, официально, признаны Агентством №1. Наши офисы открыты уже более чем в 170 городах России и 10 странах. За это время компания зарекомендовала себя как надежное, успешное и обязательное в своих обещаниях агентство.
Для нас является приоритетом и главной ценностью: честность, прозрачность и партнерство.
МЫ ЦЕНИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НАШИХ ПАРТНЁРОВ И ГОТОВЫ ЕГО ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬ!
Привлечение новых клиентов;
Ведение базы данных объектов и клиентов, поддержание устойчивых профессиональных отношений с клиентами;
Поиск и выбор объектов в соответствии с потребностями клиента с использованием специализированного программного обеспечения компании;
Анализ рынка и объектов недвижимости;
Организация презентаций объектов;
Обеспечение проверки сделки на юридическую безопасность и предоставление консультаций по ипотечному кредитованию.
Ответственность и ориентированность на достижение результатов;
Высокие коммуникативные навыки, способность установить контакт с каждым клиентом.
Стремление к материальной и профессиональной самореализации.
Желание самостоятельно влиять на свой доход;
Готовность к обучению, активная и позитивная жизненная позиция;
Наличие успешного опыта в продажах от 1 года будет являться преимуществом.
- Высокий доход с увеличивающимся процентом от комиссии за заключенные сделки, возможность заработка без ограничений;
- Обучение от тренеров и успешных практикующих специалистов в области продаж;
- Общение с амбициозными и целеустремленными партнерами;
- Поддержка специалистов из различных подразделений: юристов, ипотечных брокеров, сотрудников информационного департамента;
- Сотрудничество с высокотехнологичной международной компанией с автоматизированными бизнес-процессами;
- Для тех, кто решил изменить сферу деятельности, мы знаем, как помочь достичь успеха в одной из самых перспективных отраслей;
ДМС, субсидирование спорта и сессии с психологом.