Программист 1С (middle-)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: DNS Технологии
Большой Сампсониевский проспект 28к2литД

Мы — аккредитованная Минцифры IT-компания DNS Технологии!
Мы занимаемся автоматизацией бизнес-процессов Группы компаний DNS. Нас уже более 700 IT-специалистов по России, из них более 200 человек работают в 1С.

Сейчас мы находимся в активном поиске Программистов 1С уровня Middle- в команду Санкт-Петербурга. Отдел занимается развитием и поддержкой одной из самых высоконагруженных баз. Работа ведется в самописной конфигурации на платформе 1С, а также в проектах на базе конфигурации МДМ.

• Создание и доработка решений по техническим заданиям от проектных менеджеров
  • Участие в проектировании решений для автоматизации новых процессов
  • Разработка в нетиповой (самописной) конфигурации 1С, размер базы которой более 30 Тб
  • Доработка существующего функционала, а также создание нового
  • Исследование (анализ текущей работы инструментов, разбор функциональных возможностей) и оптимизацию инструментов
  • Интеграции (Универсальные обмены 1С, брокеры сообщений (Kafka), HTTP-Сервисы)
  • Работа с разными технологиями: (Apache Kafka, Grafana, ClickHouse, GrayLog)

Мы ждем от тебя:

• Опыт программирования 1С от 1,5 года
  • Общие знания платформы 1С 8.3 и владение управляемыми формами
  • Знание и умение работать с основными объектами платформы
  • Понимание клиент-серверного взаимодействия 1С

Будет плюсом:

• Навыки оптимизации запросов
  • Хорошее знание языка запросов 1С и СКД
  • Понимание связи объектов 1С и физического их расположение в БД
  • Работа с средствами интеграции на 1С (сервисы, обмены)
  • Понимание работы HTTP-сервисов, REST API

• Высоконагруженные и геораспределенные системы, которые гарантируют сложные и интересные задачи

• Отсутствие бюрократии, возможность вносить свой вклад и непосредственно влиять на итоговые решения

• Профессиональный рост — возможность развиваться как руководитель или эксперт

• Грамотно выстроенные процессы работы

• Командный подход к разработке

• Поощрение обмена знаниями и опытом

А еще:

• Трудоустройство по ТК РФ в официально зарегистрированной ИТ-компании и полностью “белую” заработную плату

• Ежегодную премию по результатам работы Компании

• Прозрачную систему грейдов для роста внутри компании

• Компенсацию внешнего обучения по профилю 70%

• Возможность приобретать товары Компании по специальной цене

• Участие в технических конференциях и корпоративных мероприятиях

• Офис, оснащенный всей необходимой техникой для работы, а также местом для отдыха и кухней

График: 5/2 с 8:00 до 17:00 (по договоренности можно сдвинуть на час). После прохождения испытательного срока возможен переход на гибридный режим работы.

Кандидатов оцениваем по знаниям и навыкам, финальную заработную плату обговариваем после собеседования

В течение работы заработная плата растёт по системе грейдов и может стать выше указанной в вакансии вилки