Специалист ИБ - согласование заявок

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: Московский Кредитный Банк

ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым банком, второй крупнейший негосударственный банк в России по размеру активов. Банк работает на финансовом рынке с 1992 года.

Без ильной, экспертной ИТ-команды это было бы невозможно, поэтому у нас всегда есть интересные проекты для проверки твоих скиллов, собственная IT-академия для начинающих и классный мерч, который можно получить за хорошую работу.

На данный момент мы в поисках: Специалист ИБ - согласование заявок

• Рассмотрение и согласование заявок на доступы в ИС (сети, файловые ресурсы, приложения, БД);
  • Проведение ресертификаций доступов в информационные системы;
  • Участие в аудитах ИБ: сбор данных по информационным системам по задачам от аудиторов;
  • Проверка конфигураций СЗИ на соответствие требованиям Политики ИБ.

Что для нас важно:

• Знание основ ИТ/ИБ;
  • Знание основ сетевых технологий: протоколы, маршрутизация, принципы организации сетей Enterprise-уровня, взаимодействие с сервисами в интернете, виды атак сетевого уровня;
  • Понимание принципов разграничения доступов в разных системах (приложения, СУБД, сети).

Будет плюсом:

• Знание ОС MS Windows, Unix/Linux на уровне администратора + основные вектора атак;
  • Опыт работы с популярными СУБД, умение строить SQL-запросы;
  • Знание принципов работы веб-приложений на прикладном уровне сети, видов атак на них;
  • Опыт автоматизации работы скриптами на bash/python/powershell или др.

• Корпоративная электронная библиотека;
  • Страхование при выезде за рубеж;
  • Корпоративная социальная и материальная поддержка в определенных жизненных ситуациях;
  • 10 рабочих дней 100% оплачиваемого листа нетрудоспособности в год;
  • Корпоративные скидки и специальные акции от компаний- партнеров;
  • Льготные условия на продукты Банка;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников и их детей.