АвтоЛидер - одна из крупнейших торговых сетей по оптовой и розничной продаже автозапчастей, а также профессиональному ремонту и обслуживанию автомобилей по Сибири и Дальнему Востоку.
- Высокую конкурентную заработную плату, профессионалам своего дела от 100 000 руб. с первого месяца, без испытательного срока. Ученикам автомеханика от 50 000 рублей
- Удобный график работы (скользящий) 4/2, 3/3, 2/2 с 9:00 до 20:00
- Место работы: Сельскохозяйственная, 1Г
- Обучение за счет организации
- Возможность работать в других городах в филиалах нашей Компании
- Дружный коллектив, который всегда поддержит, активная корпоративная жизнь
- Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня
- Предоставление спец. одежды и инструментов
- Систему обучения и адаптации для новых сотрудников
- Скидки на продукцию Компании
- Подарки детям сотрудников на Новый год и 1 сентября
- Ежемесячные выплаты за выслугу лет
Приглашаем на работу Автомеханика (Автослесарь)
Основные задачи:
- Диагностика систем автомобиля и поиск неисправностей
- Выполнение разборки узлов автомобиля, ремонт и их сборка
- Техническое обслуживание автомобилей различных марок (мультибренд)
Что для нас важно:
- Уверенные знания устройства автомобиля и его комплектующих. Умение и желание пользоваться технической литературой
- Опыт работы от 1 года
- Профильное образование (желательно)
- Клиентоориентированность, оперативность, умение работать в команде
- Нам интересны амбициозные люди которые хотят развиваться и зарабатывать
Готовы рассмотреть соискателей без опыта работы !!!
АвтоЛидер это возможность стабильного заработка, самореализации, получения дополнительных знаний, карьерного роста. Для активных и целеустремленных, желающих работать и зарабатывать предоставляются все условия для дальнейшего профессионального роста и развития внутри Компании.
Наши сотрудники вырастают до руководителей - рост зависит от результата, а не от стажа!
В нашей Компании вы найдёте профессионалов, с которыми приятно работать вместе, единомышленников, с которыми нескучно отдыхать, и экспертов, у которых можно многому научиться!
АвтоЛидер предлагает продукцию от всемирно известных производителей автокомпонентов, многие из которых - крупнейшие поставщики OEM для автоконцернов. Ежегодно мы расширяем наше товарное предложение, свою географию, а также совершенствуем свои услуги, проводим различные акции, предоставляем скидки разным категориям клиентов, дарим бонусы и подарки.
Команда АвтоЛидер – профессионалы своего дела. Корпоративная культура компании - это слаженная работа подразделений, высокий профессионализм сотрудников, демократичная рабочая атмосфера и позитивный настрой. В настоящее время в компании работают более 600 высококвалифицированных специалистов.
Будем рады приветствовать Вас в нашей команде!