30000 RUR
от
Саратов
3-я Дачная улица
3-я Дачная улица
Компания Иридато приглашает в свою команду продавца-консультанта в направление продаж Wrangler! В нашем магазине представлены культовые бренды Levi’s, Lee, Wrangler.
Мы рассматриваем кандидатов с аналогичным опытом работы и новичков, в случае желания работать с людьми, развиваться и при наличии интереса к продукции бренда!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление в полном соответствии с ТК РФ;
- Полная занятость, график 2/2, 3/3;
- Полностью прозрачные взаимоотношения с работодателем;
- Полностью официальные выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту;
- Сотрудникам предоставляется в качестве формы продукция бренда на выбор!
- Скидка 30% на всю продукцию всех брендов Компании;
- Реальные перспективы быстрого карьерного и профессионального роста для толковых сотрудников: у нас интересная карьерная лестница и все возможности для того, чтобы быстро стать успешным!
- Постоянное внутреннее обучение, тренинги и активная помощь со стороны руководителей и сотрудников HR в дальнейшем развитии Ваших компетенций;
- Возможности приобрести новые знания и навыки, развиваться в других брендовых направлениях;
- Работа в стабильной и активно развивающейся, успешной Компании, ценящей вклад каждого сотрудника!
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- В рамках выполнения плана по продажам:
- Консультирование клиентов по продукции бренда: ассортимент, размерный ряд, особенности коллекции текущего сезона, наличие необходимых моделей;
- Информирование клиентов о текущих акциях, новинках, модных тенденциях и т.п.;
- Помощь покупателям в выборе модели, подборе наиболее подходящей продукции;
- Продвижение продукции согласно поставленным на неделю целям: обращение внимания покупателей на заданный товар путем размещения его на самых просматриваемых местах, путем дополнительных консультаций покупателей по особенностям и преимуществам данного товара;
- Доставка необходимой модели со склада в торговый зал, в примерочную покупателю, помощь в примерке;
- Предложение сопутствующего товара;
- Упаковка покупки;
- Информирование постоянных клиентов о новых поступлениях, специальных акциях, новых открытиях;
- Отслеживание наличия ценников на товар, их верного размещения и правильного указанием всей информации в ценнике;
- Осуществление подготовки товаров к продаже;
- Поддержание порядка в торговом зале, примерочных комнатах и подсобных помещениях;
- Размещение продукции в торговом зале, согласно планограмме (мерчендайзинг);
- Участие в приемке товара (2 раза в неделю), и в инвентаризациях (1 раз в квартал);
ТРЕБОВАНИЯ:
- Желание развиваться в сфере продаж и сервиса, стремление зарабатывать;
- Готовность учиться новому и совершенствовать свои навыки;
- Приверженность к джинсам, интерес к миру fashion;
- Любовь к людям - это очень важно для нас!
- Вежливость, дипломатичность;
- Коммуникабельность, легкость в установлении контактов с различными собеседниками;
- Активность.
За каждого приведенного друга в компанию ты можешь получить премию и сертификат на покупки во всех наших магазинах!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К УСПЕШНОЙ КОМАНДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!