HR Бизнес-партнер/HRBP Кластера (Запад/Юго-Запад Москвы)

Дата размещения вакансии: 18.11.2024
Работодатель: Пятёрочка

ПРИГЛАШАЕМ В СВОЮ КОМАНДУ HRBP КЛАСТЕРА

Если вы готовы работать с интересными амбициозными задачами, готовы принимать самостоятельные решения, умеете держать фокус на людях (внешних и внутренних), то мы очень хотим познакомиться с вами!

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Зона ответственности до 30 магазинов
  • выстраивать партнерские отношения с директором кластера и вместе прорабатывать стратегию работы с персоналом;
  • реализовывать задачи в соответствии с бизнесом и финансовыми целями компании;
  • оценивать эффективность управления в целом, разбирать управленческие проблемы, обучать директоров магазинов лидерству;
  • обеспечивать выполнение целевых показателей по работе с персоналом, комплектность, текучесть, ФОТ и др.
  • разрабатывать предложения по удержанию персонала и воплощать их в жизнь;
  • создавать и реализовывать программы обучения с целью реализации бизнес-процессов компании;
  • участвовать в проектах HR команды;
  • посещать магазины и реализовывать стратегию компании непосредственно в магазинах, через работу с персоналом магазина.

НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К БУДУЩЕМУ КОЛЛЕГЕ:

• опыт работы на позиции менеджера по персоналу/менеджера по обучению/тренинг менеджера;
  • высшее образование;
  • активная жизненная позиция;
  • умение слышать цели бизнеса и переводить их в HR задачи;
  • бизнес ориентированное мышление, ответственность, внимательность, высокий уровень самоорганизации;
  • умение видеть проблемы и эффективно их решать;
  • способность работать в режиме многозадачности , гибкость, креативность;
  • желание расти и развиваться в профессии.

СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ:

- Мы гарантируем совершенно уникальный опыт работы, много обучения и адаптации, HR - бизнес партнер совмещающий в себе навыки менеджера по персоналу, тренинг менеджера и специалиста с глубоким знанием операционных бизнес процессов.

• ЗП + полугодовой и годовой бонус.
  • разъездной характер работы (работа "в полях")
  • Корпоративные привилегии: ДМС, скидки сотруднику компании в магазинах, скидка у партнеров компании, подарки детям сотрудников, корпоративные мероприятия.
  • территориально локации: м. Митино, м. Пятницкое шоссе, м. Профсоюзная, м. Серпуховская, Ленинский проспект, Севастопольский проспект, Нахимовский проспект)

НАПРАВЛЯЙТЕ ВАШЕ РЕЗЮМЕ! МЫ ГОТОВЫ РАССМОТРЕТЬ ИМЕННО ВАС!