улица Космонавта Волкова 20
Добрый день!
Vita Liberta - международная юридическая компания специализирующаяся на корпоративном и налоговом законодательстве. Наша компания представлена в четырех странах:
Российской Федерации (г. Москва).
Китайской Народной Республике (САР Гонконг).
Республике Казахстан (г. Астана).
Объединенные Арабские Эмираты (эмират Дубай).
Мы предоставляем профессиональную юридическую поддержку при выходе бизнеса на зарубежные рынки оказывая такие услуги как:
Учреждение юр. лица для ведения законной деятельности в новой стране.
Бухгалтерского и налогового учета.
Юридического сопровождение бизнеса
Налоговое сопровождение владельцев контролируемых иностранных компаний
Мы открываем нашим клиентам новые страны и ежедневно заботимся о том, чтобы каждый их шаг в неизвестной среде был исключительно в рамках действующих законов.
Факты о работе:
Уникальная кадровая работа по поиску и адаптации сотрудников сразу в нескольких странах.
Работа с сотрудниками из культур, религий.
Использование иностранного языка в работе.
Работа не ограничивает поиском и подбором персонала, но также включает работу по созданию корпоративной культуры ориентированной на развитие личности и успех бизнеса
Что нам важно:
Желание работать и развиваться в данной сфере.
Ваш потенциал - способность быстро учиться, энергично действовать.
Умение работать дисциплинированно, быть примером "без сбоев" для других.
Открытость, искренность, хорошие манеры. Умение понимать людей и направлять.
Видение долгосрочной перспективы в нашей компании для себя.
Что нам не важно:
Нам не важен Ваш предыдущий опыт работы.
Нам не важен профиль Вашего диплома.
Размещение вакансий на площадках разных стран. Отбор кандидатов на собеседование согласно критериям установленным руководством компании.
Проведение собеседований, отбор подходящих кандидатов на встречу с руководством.
Ведение базы CRM кандидатов.
Оперативное внедрение новых площадок для поиска кандидатов в разных странах мира.
Контроль онбординга персонала.
Контроль опозданий, отгулов, отпусков, больничных, зарплатных листков, взаимодействие с бухгалтерией по данным вопросам.
Участие в разработке системы мотивации персонала (материальной и нематериальной).
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.
Подготовка внутренних регламентов, инструкций, правил. Создание бренд бука работодателя.
Контроль эффективности сотрудников с помощью инструментов аналитики. Выявление эффективных и неэффективных сотрудников.
Повышение привлекательности бренда работодателя.
Подготовка ежедневного отчета по важным показателям.
Высшее образование любого профиля. Красный диплом приветствуется.
Свободный английский, второй и третий язык является преимуществом.
Условия работы:
График работы с 10.00 до 19.00, Понедельник-Пятница.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
Система KPI.
Комфортный офис в 1 минуте от станции МЦД “Красный Балтиец” или в 15 минутах ходьбы от станции метро “Сокол”/”Войковская”.
Дополнения:
Комплексный обед в столовой бизнес центра.
Чай/кофе, сладости/фрукты за счет компании.
Поддерживающая и доброжелательная атмосфера в компании.
Если Вам интересна данная вакансия, то нажмите “Откликнуться”.
При отклике на вакансию, пожалуйста, напишите "Хочу работать в Вита Либерта". Так мы поймем, что Вы полностью ознакомились с вакансией и осознанно оставили отклик. Без данной пометки, Ваша отклик и кандидатура рассматриваться не будет.