Менеджер по персоналу

Дата размещения вакансии: 04.11.2024
Работодатель: Vita Liberta
улица Космонавта Волкова 20

Добрый день!

Vita Liberta - международная юридическая компания специализирующаяся на корпоративном и налоговом законодательстве. Наша компания представлена в четырех странах:

• Российской Федерации (г. Москва).

• Китайской Народной Республике (САР Гонконг).

• Республике Казахстан (г. Астана).

• Объединенные Арабские Эмираты (эмират Дубай).

Мы предоставляем профессиональную юридическую поддержку при выходе бизнеса на зарубежные рынки оказывая такие услуги как:

• Учреждение юр. лица для ведения законной деятельности в новой стране.

• Бухгалтерского и налогового учета.

• Юридического сопровождение бизнеса

• Налоговое сопровождение владельцев контролируемых иностранных компаний

Мы открываем нашим клиентам новые страны и ежедневно заботимся о том, чтобы каждый их шаг в неизвестной среде был исключительно в рамках действующих законов.

Факты о работе:

• Уникальная кадровая работа по поиску и адаптации сотрудников сразу в нескольких странах.

• Работа с сотрудниками из культур, религий.

• Использование иностранного языка в работе.

• Работа не ограничивает поиском и подбором персонала, но также включает работу по созданию корпоративной культуры ориентированной на развитие личности и успех бизнеса

Что нам важно:

• Желание работать и развиваться в данной сфере.

• Ваш потенциал - способность быстро учиться, энергично действовать.

• Умение работать дисциплинированно, быть примером "без сбоев" для других.

• Открытость, искренность, хорошие манеры. Умение понимать людей и направлять.

• Видение долгосрочной перспективы в нашей компании для себя.

Что нам не важно:

• Нам не важен Ваш предыдущий опыт работы.

• Нам не важен профиль Вашего диплома.

• Размещение вакансий на площадках разных стран. Отбор кандидатов на собеседование согласно критериям установленным руководством компании.

• Проведение собеседований, отбор подходящих кандидатов на встречу с руководством.

• Ведение базы CRM кандидатов.

• Оперативное внедрение новых площадок для поиска кандидатов в разных странах мира.

• Контроль онбординга персонала.

• Контроль опозданий, отгулов, отпусков, больничных, зарплатных листков, взаимодействие с бухгалтерией по данным вопросам.

• Участие в разработке системы мотивации персонала (материальной и нематериальной).

• Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов.

• Подготовка внутренних регламентов, инструкций, правил. Создание бренд бука работодателя.

• Контроль эффективности сотрудников с помощью инструментов аналитики. Выявление эффективных и неэффективных сотрудников.

• Повышение привлекательности бренда работодателя.

• Подготовка ежедневного отчета по важным показателям.

• Высшее образование любого профиля. Красный диплом приветствуется.

• Свободный английский, второй и третий язык является преимуществом.

Условия работы:

• График работы с 10.00 до 19.00, Понедельник-Пятница.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.

• Система KPI.

• Комфортный офис в 1 минуте от станции МЦД “Красный Балтиец” или в 15 минутах ходьбы от станции метро “Сокол”/”Войковская”.

Дополнения:

• Комплексный обед в столовой бизнес центра.

• Чай/кофе, сладости/фрукты за счет компании.

• Поддерживающая и доброжелательная атмосфера в компании.

Если Вам интересна данная вакансия, то нажмите “Откликнуться”.

При отклике на вакансию, пожалуйста, напишите "Хочу работать в Вита Либерта". Так мы поймем, что Вы полностью ознакомились с вакансией и осознанно оставили отклик. Без данной пометки, Ваша отклик и кандидатура рассматриваться не будет.