улица Космонавта Волкова 20
Добрый день!
Мы, Vita Liberta, международная юридическая компания, специализирующаяся на корпоративном и налоговом законодательстве, ищем талантливого специалиста для работы в нашей команде. Мы представлены в четырех странах: Россия (Москва), Китай (Гонконг), Казахстан (Астана) и ОАЭ (Дубай) и будет больше. Наша миссия — помогать бизнесу выходить на международные рынки, обеспечивая юридическую поддержку и соблюдение всех законодательных норм.
- Уникальная возможность работать с международной командой и развивать свои навыки в многонациональной среде.
- Использование иностранных языков в повседневной работе.
- Участие в создании корпоративной культуры, ориентированной на развитие личности и успех бизнеса.
Что мы ищем:
- Стремление к развитию и обучению в сфере HR.
- Системное и аналитическое мышление.
- Способность быстро адаптироваться и действовать энергично.
- Дисциплинированность и пример для коллег.
- Открытость, искренность и хорошие манеры.
- Видение долгосрочной карьеры в нашей компании.
Ваши обязанности:
- Размещение вакансий и отбор кандидатов на местных и международных hh ресурсах. Внедрение новых ресурсов для поиска
- Проведение собеседований и взаимодействие с руководством.
- Аккуратное ведение CRM базы кандидатов и подрядчиков.
- Контроль онбординга и соблюдения корпоративных стандартов.
- Системная работа по развитию бренда работодателя.
- Высшее образование любого профиля, красный диплом приветствуется.
- Свободное владение английским языком, знание второго и третьего языка будет преимуществом.
Условия работы:
График работы с 10.00 до 19.00, Понедельник-Пятница.
Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы.
Комфортный офис в БЦ "Волкова 20".
Приятные дополнения:
- Комплексный обед в столовой бизнес центра.
- Занятия по растяжке, здоровой спине и общеукрепляющие тренировки 3 раза в неделю в рабочее время.
- Возможность изучения испанского языка.
- Поддерживающая и доброжелательная атмосфера.
Если вы заинтересованы в этой вакансии, нажмите “Откликнуться” и напишите "Хочу работать в Вита Либерта", чтобы мы знали, что вы внимательно ознакомились с описанием. Без этой пометки ваша кандидатура не будет рассмотрена.