проспект Мира 89
Компания WOODPLAY – лидер в производстве мебели, поставке солнцезащитных систем, светильников и дизайнерской мебели!
В связи с расширением производства и открытия нового салона компания приглашаем на работу менеджера по продажам.
Если ты занимаешь активную позицию, любишь решать нестандартные задачи, не боишься изучать новое и готов с головой погрузиться в индустрию дизайна, то мы ждём тебя! У нас тебя ждёт дружная команда профессионалов, обучение и поддержка на всех этапах твоего роста и развития, комфортный и стильный офис в центре города!
Мы от тебя ждём:
- Умение (а главное Желание!) продавать, а это значит выявлять потребности заказчиков и предлагать решение их задач. Грамотная речь и коммуникабельность очень помогут тебе в этом!
- Ты уверенный пользователь ПК, в особенности таких программ как Excel и продукты Office. Будет просто замечательно если ты владеешь SketchUp или AutoCAD или хотя бы желание освоить их в ближайшее время! Для этого тебе понадобится технический склад ума и знание основ геометрии!
- Многозадачность – твое второе имя. Умение расставлять приоритеты в задачах, и самостоятельно планировать свой рабочий день.
- Ответственность – рассчитываем на твою взрослую позицию! Мы команда, а это значит, что результат работы одного сотрудника, зависит от качества работы другого сотрудника!
Опыт работы в дизайнерской сфере, в продаже мебели, светильников, предметов интерьера - будет твоим преимуществом!
- Консультирование покупателей;
- Оформление сделки;
- Ведение сделки от продажи до сдачи заказчику.
Мы предлагаем тебе:
- график работы 5/2 с 10:00 до 19:00 + 1 сб (плавающий) с 11:00 до 16:00.
- официальное трудоустройство;
- фиксированный оклад + % от продаж;
- стильный и комфортный офис в центре города на проспекте Мира, 89;
- обучение.
Благодарим за интерес, проявленный к нашей компании.