улица Бахчиванджи 2
Мы, компания Rossvik, лидер в области продажи и производства оборудования для автосервисов, рады сообщить о наличии вакансий для специалистов в нашей команде!
Мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированных профессионалов, готовых внести свой вклад в развитие нашего бизнеса и достичь новых высот вместе с нами. Если вы стремитесь работать в динамично развивающейся компании, где ценятся инновации и качество, то мы ждем именно вас!
B Компанию ROSSVIK PRO требуется кладовщик-комплектовщик на склад.
Mы предлагaeм вaм :
- Официальную "белую", конкурентную заработную плату без задержек 2 раза в месяц (оклад + премия по показателям).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Пятидневная рабочая неделя (с 9.00 до 18.00).
- Дружный коллектив.
- Корпоративные мероприятия.
- Обучение.
- Карьерный рост.
- Обеспечение спец. одеждой.
Принимать на склад, выдавать материальные ценности.
Проверять соответствие поступающих на склад товарно-материальных ценностей продукции, указанной в сопроводительной документации.
Размещать товарно-материальные ценности на местах хранения, проводя сортировку по виду, качеству и прочим признакам.
Организовывать хранение таким образом, чтобы устранить возможность потери или порчи хранимых ценностей.
Комплектовать партии товарно-материальных ценностей в зависимости от поступивших заказов.
Участвовать в процессе инвентаризации.
Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей, поступивших на хранение.
- Исполнительность
- Внимательность
- Ответственность
Склад находится: ул. Бахчиванджи 2, склад 1
Рассматриваем кандидатов без опыта.
Удобно добираться на электричке до станции Кольцово.