Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Наймиум

Приветствуем

В динамично-развивающуюся компанию, которая занимается ведением объектов гражданского назначения требуется инженер ПТО.

В компании берутся в работу проекты на полное обслуживание, например парки скверы, там происходит благоустройство, слаботочные работы, постройка павильонов, бассейнов, банных комплексов, бетонных конструкций и иных сооружений на территории.

Самой организации более 12 лет, имеет два направления деятельности и сейчас она представлена в нескольких городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Нижнем Новгороде.

• Комфортное рабочее место, в офисе у станции м.Водный Стадион ( 8 минут от метро)

• Классическая пятидневная рабочая неделя (иногда посещение объектов)

• Полностью официальное оформление по ТК;

• Бонусы и премирование за выполнение проектов в срок

• Достойную оплату труда с перспективой увеличения, обговаривается индивидуально на интервью;

• Перспективу карьерного роста по мере расширения деятельности компании;

• Дружный коллектив.

• Адекватный вовлеченный руководитель.

Вы – наш идеальный кандидат, если:

• Имеете опыт работы на должности инженера ПТО в сфере общестроительных работ или благоустройства от 1 года;

• Будет большим преимуществом (не обяательно), если Вы разбираетесь в работе высокоточных сетей;

• Умеете работать в MS Office, AutoCad, Photoshop и FineReader, а также с различными калькуляторами для подсчета объемов металла.

• Проводить анализ проекта, выдавать замечания и вносить корректировки;

• Работа с исполнительной документацией и ведомостями;

• Закрывать объемы работ перед Заказчиком

• Вести отчетность.

Если Вы считаете, что подходите нам, присылайте сопроводительное письмо вместе с откликом. В нём кратко опишите свой опыт и преимущества.