Крупной, быстро развивающейся компании, в связи с расширением деятельности и необходимостью решать интересные бизнес-задачи, в команду требуется сотрудник на позицию Инженера по подбору оборудования.
Наша компания занимается комплексной поставкой запчастей, оборудования и производственных линий импортного производства. Работая на рынке более 10 лет, зарекомендовали себя, как надёжный поставщик.
Среди наших клиентов крупные промышленные и государственные предприятия, лидеры своей отрасли, имеющие потребности для ремонта и модернизации своего оборудования, а также для комплектации выпускаемого продукта.
В нашу команду мы ищем профессионала, который сможет эффективно осуществлять подбор аналогов оборудования и умеет разговаривать с инженерами/техническими директорами на одном языке.
• Помощь менеджерам в идентификации запрашиваемого оборудования;
• Изучение технических характеристик различного промышленного оборудования;
• Анализ технических заданий клиентов;
• Подготовка технических заданий для поставщиков;
• Согласование технических вопросов с иностранными поставщиками;
• Согласование с заказчиком подобранного оборудования;
• Помощь менеджерам и логистам в составлении технических описаний к оборудованию;
• Предоставление отчетности о проделанной работе;
• Работа в CRM Битрикс24;
Что мы хотим от кандидата:
• Опыт работы с большим объёмом информации;
• Внимательность к деталям, аналитический склад ума;
• Опыт использования в работе программ Microsoft Office (составление описаний и презентаций);
• Умение работать с чертежами в CAD-системах и техническими документами;
• Опыт работы на производственном предприятии приветствуется;
• Высшее техническое образование;
• Грамотная речь и умение вести деловую переписку;
• Инициативность при принятии решений;
• Знание технического английского языка будет преимуществом;
• Готовность к командировкам;
Наше предложение:
• График работы: пн-пт. 5/2 с 9-00 до 18-00;
• Своевременная заработная плата 120 000 рублей после прохождения испытательного срока (оклад + личный KPI);
• Сплочённый коллектив, нацеленный на общий результат;
• Комфортный офис, расположен по адресу: г. Воронеж, Московский проспект, дом 53, Бизнес центр "Рента", возле Памятника Славы.