В связи с расширением сети стоматологических клиник "ЭДЕНТАЛЬ" требуется постоянный сотрудник на вакансию Ассистента врача стоматолога.
Мы – современная клиника, которая была открыта в 2018 году с учетом требований мировых стандартов стоматологии. Начиная свою деятельность, мы руководствовались желанием помогать людям и оказывать услуги на самом высоком уровне. На данный момент, клиника "ЭДЕНТАЛЬ" одна из самых узнаваемых клиник в Самаре и занесена в книгу рекордов России.
Клиники расположены по адресам: ул. Дыбенко 27Б, на ул. Авроры, 63 и в 2022 году мы открыли новую клинику по адресу ул. Ново-Садовая, 162Д.
К себе в команду мы приглашаем энергичного, коммуникативного, позитивного сотрудника, который умеет найти подход к каждому пациенту, организовать комфортный прием для пациента и поддержать доброжелательную атмосферу в клинике.
А так же хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
- Работу в одной из лучших клиник по профессиональному подходу и оснащённости.
- Работу с талантливыми врачами в "4 руки".
- Высокий уровень заработной платы 300 рублей в час, доплаты за операции.
- Возможность карьерного роста.
- Ежегодная диспансеризация за счет компании
- Дружный и слаженный коллектив, уважительные взаимоотношения с коллегами и руководством, работа в команде единомышленников и профессионалов!
- Финансирование дополнительного образования и обучения сотрудников, корпоративные командообразующие мероприятия.
- Льготы на услуги компании для сотрудников!
Итак, что нужно чтобы работать в "ЭДЕНТАЛЬ":
- Иметь действующий сертификат "сестринское дело".
- Быть ответственным и пунктуальным в работе.
- Быть доброжелательным и коммуникабельным по отношению к пациентам и коллегам.
- Аккуратность в работе.
- А так же, иметь желание развиваться и усовершенствовать свои навыки.
- График работы сменный в будни с 8:00-20:00., в сб. с 10.00-20.00.
- Выплаты заработной платы 2 раза в месяц позволяет вам комфортно планировать свои доходы и затраты.
- Предоставление форменной спец. одежды.
- Оформление по ТК РФ.
Особым преимуществом для Вас будет успешный опыт работы ассистентом врача стоматолога.
МЫ ЖДЕМ ЛУЧШИХ!