2-я Павелецкая улица 36к1
Любишь упорядоченную работу, знать свой ежедневный перечень дел. Работу в уютном, светлом офисе с компьютером и чашкой кофе на столе с доброжелательными коллегами, тогда приглашаем к нам в команду!
Команду курьерской компании «Бизон-экспресс».
Мы активно развиваемся на территории УРФО, оказывая услуги срочной доставки документов и посылок по городу, России и всему миру. Работаем с юридическими, физическими лицами и интернет-магазинами.
Доставка в наше время очень актуальна, в условиях развивающейся интернет торговли. Этот продукт всегда будет востребованным и легко продаваемым.
Наша компания «Бизон-экспресс» уверенно и стабильно чувствует себя на рынке, за счет слаженной работы всех членов команды. Специалисты своего дела со стажем более 10 лет, это сплоченный, доброжелательный коллектив, открытый к новым возможностям и идеям. Любим развиваться, меняться и сами что-то менять.
Именно надежность и уверенность привлекает наших постоянных клиентов, они точно знают что «Бизон» не подведет. Отзывы говорят за себя.
Что нужно делать:
Заносить информацию в программу учета с бумажных носителей, электронной почты, сайтов;
Проверять, сортировать и подшивать документы;
Отвечать по электронной почте на запросы партнеров;
Вносить данные с отправочных накладных в специализированной программе;
Звонить отправителю в тех случаях, если возникли сложности с доставкой;
При необходимости принимать заказы по телефону
Что вы получите:
Официальное трудоустройство
Своевременная выплата заработной платы
Кофе-брейки, разрядка в перерывы между работой с коллективом в комнате отдыха
График работы 5/2 с 09:00 – 18:00
Лояльное руководство, добрый и позитивный коллектив, который поможет с любым вопросом
Если Вы:
Имеете опыт работы с офисными программами, ответственный, аккуратный, усидчивый и внимательный. Приветливый и позитивный, тогда мы с нетерпением ждем с Вами знакомства! Потому что Мы команда, которая создает большие результаты. И каждый член команды, который присоединяется к нам, очень сильно влияет на общий результат.
Расположение офиса:
г. Челябинск, ул. 2-ая Павелецкая, дом 36, корпус 1
НЕ ПРОМЗОНА. Остановка в шаговой доступности.