60000 RUR
от
Анапа
Пионерский проспект 88
Пионерский проспект 88
В связи с расширением ИТ-Службы приглашаем в нашу команду СИСТЕМНОГО АДМИНИСТРАТОРА.
МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ:
- График работы: 2/1;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- З/П 3000 руб./смена;
- Доброжелательную рабочую атмосферу.
ОТ ВАС:
- Наличие профильного образования (системный администратор, IT специалист, администратор информационных систем);
- Опыт работы: 1–3 года (в отельной сфере приветствуется);
- Стрессоустойчивость, ответственность, внимательность, коммуникабельность;
- Умение работать в команде.
ОСНОВНЫЕ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Знание основ ЛВС. Умение настроить VLAN, VPN, IP-телефонию. Управление умными коммутаторами, и понимание, как минимум, как найти порт на котором подключено устройство с конкретным MAC. Примерно понимать как это все работает;
- Умение обращаться с оборудованием Mikrotik, capsman, TP-Link, D-Link и других необходимых для нормальной и безопасной жизнедеятельности сети важных вещей. Особенно это будет касаться поддержки большого количества точек доступа Mikrotik, Ubiquiti, TP-Link на объектах;
- Настройка операционных систем Windows (в перспективе и Linux) и различного типового прикладного ПО, включая драйверы от различного торгового оборудования;
- Поддержка печатной техники с отслеживанием запаса расходных материалов, обеспечение их наличия. Умение ее настроить;
- Приветствуется опыт работы с любыми электронными замками, а также их ПО. Разобраться будет не сложно;
- Работа будет включать поддержку отелей и офисов, расположенных в разных районах города.
Скорее откликайтесь на актуальную вакансию и присоединяйтесь к нашей команде!