Революционная улица 70
1) О НАС:
А. Наша компания - крупнейшая федеральная сеть по продажам ковров ручной и машинной работы с 30-летней успешной историей;
Б. В настоящий момент у нас работает 62 магазина в России и за рубежом, мы активно работаем с дизайнерами и продаем через интернет;
В. Мы регулярно открываем новые магазины, повышаем квалификацию нашего персонала и находим возможности для развития в любых условиях.
2) О ВАКАНСИИ:
В салон «Мир Ковров | Kover.ru» в ТЦ «Мягкофф» по адресу ул. Революционная, д 70, в салон «Art de Vivre» по адресу ул. Галактионовская, д. 83 и в салон в ТЦ "Мост" по адресу Московское шоссе, д. 106 требуются продавцы-консультанты/консультанты-декораторы. Наши консультанты получают % с каждой личной продажи = У ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НЕТ ПОТОЛКА. Ваши действия и ваша активность - Ваш высокий доход!
3) ЧТО НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ:
- Презентовать товар, консультировать клиентов = Данные функции выполнять в соответствии со стандартами компании;
- Держаться кассовой дисциплины;
- Держать в фокусе план продаж и выполнять план продаж;
- Налаживать хорошие отношения с новыми клиентами + Поддерживать теплоту в отношениях с уже существующими клиентами.
4) МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ, ЕСЛИ:
- Ты имеешь опыт работы в продажах;
- Особенно хорошо, если за плечами есть опыт работы в сегменте Luxury или в нише "Предметы интерьера";
- Ты коммуникабельный, активный, инициативный;
- Имеешь навыки ведения переговоров;
- Ты вежливый и доброжелательный, имеешь грамотную речь;
- ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
5) МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- СТАБИЛЬНОСТЬ В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА;
- Корпоративное обучение;
- Перспективу карьерного роста;
- Официальное оформление;
- График работы 5/2, выходные дни скользящие;
- Дружелюбную атмосферу в коллективе + Поддержку более опытных коллег;
- КОРПОРАТИВНЫЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.