120000 RUR
от
улица Егорова 28А
улица Егорова 28А
Компания «РОБИНЗОН» – это команда профессионалов, которые делают мир ярче, создавая уникальные детские площадки и современные малые архитектурные формы (МАФ). Мы производим и продаем детское уличное игровое и спортивное оборудование. Оно сочетает в себе естественность природы и технологичность и не имеет аналогов на рынке.
В связи с расширением производства мы ищем Инженера ПТО наших строительных проектов.
Что предстоит делать:
- Планирование, организация и контроль за реализацией проектов.
- Разработка и оформление ППР.
- Подготовка и оформление исполнительной документации и схем, формирование актов (КС-2, КС-3, КС-6).
- Подсчет объемов работ и составление графиков реализации проекта.
- Контроль, заполнение и сдача журналов разных видов работ.
- Составление актов скрытых работ.
- Организация сдачи-приемки выполненных этапов работ.
- Взаимодействие с заказчиком, технадзором, авторским надзором и подрядными организациями.
- Решение технических вопросов, участие в рассмотрении и согласовании изменений проектных решений, возникающих в ходе строительства.
- Контроль соблюдения установленных требований, действующих норм, правил и стандартов.
- Прием рекламаций от заказчика, анализ причин, составление актов и организация устранения дефектов и недоработок.
Для нас важно, чтобы у вас было:
- Высшее строительное образование (промышленное и гражданское строительство).
- Опыт работы инженером ПТО от 3 лет.
- Желателен опыт работы в сфере благоустройства территории.
- Уверенное владение программами Word, Excel, PowerPoint, AutoCAD.
- Навык ведения переговоров, умение решать спорные вопросы.
- Высокий уровень самоорганизации и работа на результат.
- Включённость в задачи, позитивное мышление и командность.
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00.
- Официальное оформление по ТК.
- Достойную заработную плату, стабильные выплаты (уровень дохода обсуждается с кандидатами по итогам собеседования).
- Премии и бонусы по результатам работы.
- Компенсация ГСМ.
- Комфортный офис в районе м. Технологический институт.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в жизни компании (мы проводим корпоративы, поддерживаем здоровый образ жизни).
Если вы хотите быть частью нашей профессиональной команды, вместе создавать уникальные пространства для детей и развивать городскую среду, будем рады вашему отклику!