Инженер ПТО (МАФ)

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Робинзон-Маф
от 120000 RUR
улица Егорова 28А

Компания «РОБИНЗОН» – это команда профессионалов, которые делают мир ярче, создавая уникальные детские площадки и современные малые архитектурные формы (МАФ). Мы производим и продаем детское уличное игровое и спортивное оборудование. Оно сочетает в себе естественность природы и технологичность и не имеет аналогов на рынке.

В связи с расширением производства мы ищем Инженера ПТО наших строительных проектов.

Что предстоит делать:

• Планирование, организация и контроль за реализацией проектов.
  • Разработка и оформление ППР.
  • ⁠Подготовка и оформление исполнительной документации и схем, формирование актов (КС-2, КС-3, КС-6).
  • Подсчет объемов работ и составление графиков реализации проекта.
  • ⁠Контроль, заполнение и сдача журналов разных видов работ.
  • ⁠Составление актов скрытых работ.
  • ⁠Организация сдачи-приемки выполненных этапов работ.
  • ⁠Взаимодействие с заказчиком, технадзором, авторским надзором и подрядными организациями.
  • ⁠Решение технических вопросов, участие в рассмотрении и согласовании изменений проектных решений, возникающих в ходе строительства.
  • Контроль соблюдения установленных требований, действующих норм, правил и стандартов.
  • ⁠Прием рекламаций от заказчика, анализ причин, составление актов и организация устранения дефектов и недоработок.

Для нас важно, чтобы у вас было:

• Высшее строительное образование (промышленное и гражданское строительство).
  • Опыт работы инженером ПТО от 3 лет.
  • Желателен опыт работы в сфере благоустройства территории.
  • Уверенное владение программами Word, Excel, PowerPoint, AutoCAD.
  • Навык ведения переговоров, умение решать спорные вопросы.
  • Высокий уровень самоорганизации и работа на результат.
  • Включённость в задачи, позитивное мышление и командность.

• График работы 5/2, с 9.00 до 18.00.
  • Официальное оформление по ТК.
  • Достойную заработную плату, стабильные выплаты (уровень дохода обсуждается с кандидатами по итогам собеседования).
  • Премии и бонусы по результатам работы.
  • Компенсация ГСМ.
  • Комфортный офис в районе м. Технологический институт.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в жизни компании (мы проводим корпоративы, поддерживаем здоровый образ жизни).

Если вы хотите быть частью нашей профессиональной команды, вместе создавать уникальные пространства для детей и развивать городскую среду, будем рады вашему отклику!