200000 до 350000 RUR
от
В сеть SPA салонов приглашается на работу сетевой управляющий салонами красоты. (Работа в Московской области)
В нашей сети фитнес-клубов "Ohana" функционируют несколько салонов красоты.
Сетевой управляющий салонами красоты и СПА - это руководитель, который настраивает и поддерживает все процессы. В нескольких салонах красоты и СПА нашей сети.
- Осуществлять краткосрочное и долгосрочное планирование и контроль работы салонов красоты и СПА всей сети;
- Устанавливать и выполнять планы по продажам, конверсиям и среднему чеку для салонов красоты и СПА;
- Осуществлять хозяйственный контроль за: сохранностью и техническим обслуживанием оборудования; соблюдением правил техники безопасности и пожарной безопасности; соблюдением санитарно-гигиенических требований;
- Организация работы с поставщиками, проведение регулярной инвентаризации;
- Взаимодействовать с контролирующими органами;
- Осуществлять финансово-экономический контроль салонов сети;
- Контролировать деятельность по достижению запланированных финансовых показателей;
- Планировать бюджет салонов красоты и СПА сети, осуществлять контроль и расходов и доходов для оптимизации этих показателей;
- Организовывать и контролировать ведение необходимой документации и отчетности о деятельности салонов красоты и СПА, в том числе налоговой и финансовой, а также осуществлять организацию разработки инструкций, графиков работы, отчетов по деятельности салонов красоты и СПА, планов и различной документации, позволяющей контролировать работу салонов красоты и СПА;
- Разрабатывать программы и новые виды услуг для салонов красоты с учетом покупательского спроса
- Участвовать в разработке маркетинговой программы сети совместно с руководителем отдела рекламы
- Осуществлять набор и обучение персонала, закупку и амортизацию оборудования в салоны красоты и СПА, организацию мероприятий для привлечения новых клиентов
- Опыт управления деятельностью сети салонов SPA. Мы ищем именно управляющего СЕТЬЮ салонов;
- Обладать знаниями и навыками в области целеполагания и планирования;
- Активная жизненная позиция;
- Навыки формирования бюджета;
- Обладать знаниями правил и методов организации обслуживания клиентов;
- Умение разрешать конфликтные ситуации
- График работы 5/2
- Официальное оформление по ТК РФ
- Комфортные условия труда
- Бесплатное посещение фитнес-клуба и бассейна
- Скидки на клубные карты для родных и близких
Собеседование только очное, в одном из салонов. Удаленной / гибридной работы нет. Нажмите кнопку "откликнуться" и мы сразу свяжемся с вами.