Большая Морская 39
Гостиничный комплекс "Астория" приглашает ПОВАРОВ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА.
Мы находимся в поиске повара горячего цеха (паста/ гарниры) в ресторан итальянской кухни "Борсалино" и старшего повара горячего цеха/ повара в ресторан "Астория".
Расскажем о нас: «Гостиничный комплекс» «Астория» входит в структуру «Отели Рокко Форте» с центральным офисом в Лондоне. Комплекс включает в себя пятизвездочную гостиницу "Астория" и четырехзвездочный "Англетер". Мы стремимся достичь максимального комфорта и наилучшего обслуживания для наших гостей и соответствовать стандартам мирового уровня. Для этого мы набираем перспективных и легко обучаемых сотрудников.
Чем предстоит заниматься?
- Приготовлением блюд а-ля карт русской и европейской кухни под руководством опытных шеф-поваров (в том числе иностранных).
- Требуется ваше желание работать, что не умеете - научим;
- Нам важны в кандидате чувство ответственности, внимательность, желание обучаться и расти, а также умение работать в команде;
- Соблюдение основ технологии приготовления блюд, знание и соблюдение санитарных норм и правил.
- Выплаты без задержек — 2 раза в месяц, все переработки оплачиваются;
- Отсутствие штрафов и списаний;
- Бесплатное питание;
- Сменный график;
- Работу в центре Санкт-Петербурга;
- Официальное оформление по ТК РФ в первый рабочий день;
- Полный соц. пакет, страхование (ДМС, критические заболевания и несчастные случаи)
- Оформление медицинской книжки за счёт работодателя;
- Премии по итогам обслуживания гостей, программа поощрения сотрудников «Strive for Perfection», ежегодные премии;
- Профессиональное обучение и возможность карьерного роста благодаря корпоративным тренингам;
- Получите 10 000 рублей по программе «Приведи друга» (после прохождения испытательного срока).
График работы: сменный