100000 до 120000 RUR
от
Щелково (Московская область)
Первомайская улица 20Б
Первомайская улица 20Б
Сиропы HERBARISTA – это премиальный продукт, который производится из редких натуральных ингредиентов с разных уголков земли.
Миссия нашей компании - не только производить сиропы высокого качества, но и создавать комфортные и стабильные условия труда. Мы заинтересованы в привлечении в команду нашей компании профессионалов, нацеленных расти и развиваться вместе с нами.
На данный момент мы находимся в поисках Инженера. Если тебе интересна работа в современной и творческой компании, то мы ждем тебя!
- Обеспечение безаварийной работы оборудования предприятия (холодильное оборудование, варочные баки, полуавтоматические линии розлива);
- Выполнение плановых и аварийных ремонтов;
- Наладка и регулирование оборудования согласно его оптимальной работоспособности;
- Участие в разработке планов по модернизации производства;
- Оптимизация производственных процессов на предприятии;
- Ввод в эксплуатацию нового оборудования;
- Организация работы варочного и упаковочного цеха;
- Контроль соблюдения санитарных норм в цехах;
- Организация ведения технической и другой предусмотренной законодательством документации.
- Высшее образование по специализации инженер/инженер-технолог;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Опыт работы с пищевым оборудованием;
- Уверенные знания механики, электрики и автоматики;
- Умения пользоваться слесарным, измерительным, строительным и др. инструментом;
- Практические навыки в подборе оборудования, запасных частей, инструмента и пр.;
- Опыт ремонтной, наладочной и монтажной работы;
- Уверенное пользование персональным компьютером, знание программ Word, Excel, Outlook;
- Коммуникабельность, нацеленность на результат, исполнительность, внимательность.
- Оформление по ТК РФ (больничные и отпуска в соответствии с ТК РФ)
- Ежегодные индексации заработной платы
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00
- Корпоративное питание
- Медицинская книжка за счет компании
- Скидки на продукцию компании
- Подарки для детей сотрудников
- Корпоративная культура (тим-билдинги\корпоративы\поздравления с Днём рождения)