Директор по информационным технологиям (CIO)

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: 2MOOD
улица Станиславского 21с1
Более 6 лет

С 2017 года мы производим одежду, обувь, аксессуары и делаем ставку на капсульные коллекции, все элементы которых идеально подходят друг к другу. Мы верим, что стиль – это отражение внутреннего состояния. Это эмоциональные и смысловые коды, меняющиеся вместе с человеком. Мы приглашаем к эксперименту и поиску, создаем условия, в которых легко слышать себя и находить свой стиль.

Приглашаем тебя стать частью динамичной и амбициозной команды 2MOOD. Мы уверены, что успех Компании напрямую зависит от каждого сотрудника.

В связи с активным ростом и развитием компании возрастает важность стабильной и безотказной работы ИТ инфраструктуры. Мы ищем Директора по ИТ, который займется управлением и развитием всего блока ИТ.

ТВОИ ОБЯЗАННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Стратегическое и операционное развитие ИТ-функции.
  • Организация контроля качества выпускаемых релизов и действующих подсистем (надежность, производительность, безопасность).
  • Организация технической поддержки: обеспечение работоспособности и бесперебойного функционирования всех IT-сервисов компании в режиме 24/7 качественной и оперативной технической поддержки пользователей в режиме 24/7.
  • Формирование и развитие команды IT департамента, определение путей повышения квалификации и производительности (разработка и внедрение инструкций, SLA, регламентов и положений)
  • Построение эффективных коммуникаций IT департамента с другими подразделениями компании
  • Формирование и контроль исполнения IT бюджета
  • Учет ПО и материальных IT активов

РАБОТАЯ У НАС ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ:

• Возможность создавать уникальный продукт и развиваться внутри компании;
  • Стильный и уютный офис. Позитивную рабочую атмосферу в команде;
  • Формат работы на выбор: из дома или из офиса;
  • Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ;
  • ДМС после испытательного срока;
  • Приятные бонусы: корпоративная скидка на продукцию бренда, яркие корпоративные мероприятия, подарки на день рождения.