Владимир
улица Батурина 30
улица Батурина 30
Команда МойФитнес.рф создает IT-решения для спортивной̆ индустрии. Мы разрабатываем комплексную IТ-платформу для здоровья и фитнеса. Наши продукты представлены в разных регионах страны, активно работают в 100+ фитнес-клубах; в организациях, которые развивают у себя корпоративный спорт и программы заботы о здоровье сотрудников; используются в крупных государственных компаниях.
Наши проекты стремительно растут, поэтому мы увеличиваем команду отдела маркетинга и находимся в поиске специалиста.
Условия работы:
- официальное оформление по ТК РФ (оплачиваемые отпуск и больничные);
- работа в аккредитованной IT-компании;
- конкурентоспособная заработная плата (оклад + бонусы). Средний доход от 70 000р.;
- график работы 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 10.00 до 19.00;
- комфортный офис (Бизнес-центр “Атмосфера” ул. Батурина 30);
- перспектива роста и развития внутри компании, возможность развития и реализации собственных идей;
- корпоративные скидки на абонемент в премиальный фитнесс-клуб города - Atmosphere Fitness;
- профессиональное развитие и обучение, участие в отраслевых конференциях и семинарах.
Задачи:
- разработка и реализация эффективных маркетинговых стратегий для продвижения продуктов и услуг компании на B2B рынке;
- анализ целевой аудитории, конкурентов и рыночных тенденций;
- создание и оптимизация контента для социальных сетей и других каналов коммуникации;
- организация и проведение результативных рекламных кампаний в интернете;
- взаимодействие с партнерами и агентствами для расширения присутствия компании на на B2B рынке;
- управление маркетинговым бюджетом и контроль эффективного использования ресурсов;
- подготовка отчетов и презентаций по результатам проведенных маркетинговых мероприятий;
- работа с подрядчиками: дизайнеры, SEO, SMM и др.;
- участие в отраслевых выставках и конференциях;
- обеспечение своевременного обновления маркетинговых материалов на всех коммуникационных платформах.
- высшее образование;
- опыт работы в маркетинге от 1 года;
- грамотная устная и письменная речь;
- умение работать в режиме многозадачности;
- цифровая осознанность (можете быстро разобраться в IT-продукте и других программах);
- приветствуется умение работать в редакторах (MS PowerPoint/ Canva/ Figma).