Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 09.10.2024
Работодатель: Благотворительный фонд Уфимский хоспис
Уфа
улица Даяна Мурзина 8

Мы - Автономная некоммерческая медицинская организация «Уфимский хоспис», которая была создана в октябре 2019 года.

На сегодняшний день в Республике Башкортостан более 23 000 взрослых и 680 детей, которые имеют тяжелые неизлечимые заболевания, сокращающее срок их жизни. Все эти люди не имеют реабилитационного потенциала, медицина помочь им не в силах.

Но мы можем улучшить качество их жизни, создав требуемые условия и требуемый уход за ними.

Мы завершили строительство стационара хосписа, приступили к решению этих задач и приглашаем к сотрудничеству Бухгалтера.

Кого мы ждём?

Специалиста, способного грамотно вести расчет заработной платы в некоммерческой медицинской организации, скрупулезного и самоорганизованного.

Вам предстоит:

1. Расчет и начисление заработной платы , штат 130 человек (больничные, отпускные, удержания, вычеты и т.д.);
  2. Начисление налогов по заработной плате и сдача отчетов в ФСС, ПФР, ИФНС, статистика;
  3. Ведение учета по счету 60, 71, 73;
  4. Выполнение отдельных служебных поручений руководителя и главного бухгалтера.

1. Высшее профессиональное образование (бухучет, финансы, экономика);
  2. Опыт работы бухгалтером расчетного стола не менее 2 лет;
  3. Опыт работы в медицинском государственном учреждении будет плюсом;
  4. Знание оплаты труда медицинских работников (стажи, категории, сменность, нормирование труда) будет плюсом;
  5. Знания программ» «1С: ЗУП»; Microsoft Word; Microsoft Excel;
  6. Личные качества: доброжелательность, порядочность, аккуратность, не конфликтность, внимательность, пунктуальность.

• Официальное трудоустройство и стабильную заработную плату;
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день;
  • Оборудованное рабочее место в стационаре по адресу: г. Уфа, ул. Даяна Мурзина, 8
  • Компенсацию питания (до 70%);
  • Бесплатное посещение спортзала;
  • Сплоченный и дружелюбный коллектив единомышленников, для которых работа в Хосписе и помощь людям - важная составляющая их жизни.